Os widgets de tickets criados na primeira dobra do relatório Volume de tickets de helpdesk mostram o número de tickets criados e divididos por propriedades como Fonte, Status, Prioridade, etc., durante o período de tempo selecionado.

Filtros de tíquetes

O relatório de volume de tíquetes do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades dos tíquetes, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode ver com que tipo de tickets um determinado agente / grupo lida e ter certeza de que eles não estão sobrecarregados.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver quantos tickets de alta prioridade criados durante o período selecionado ainda têm o status Aberto ou quais tipos de tickets foram criados por meio dos canais sociais.

Tickets criados divididos por fonte

Este widget mostra a divisão de tickets criados durante o período de tempo selecionado com base em sua fonte atual. Você poderá ver quais canais trazem mais ingressos (e precisam de mais atenção) e quais canais trazem o número mínimo de ingressos.

Tickets criados divididos por Prioridade

Este widget mostra a divisão de tickets criados durante o período de tempo selecionado com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantas questões urgentes e de alta prioridade foram criadas e pode usar os filtros para descobrir se elas foram resolvidas.

Tickets criados divididos por status

Este widget mostra a divisão de tickets criados durante o período de tempo selecionado com base em seu status atual. Você será capaz de descobrir em qual status a maioria dos tíquetes ficou presa. Por exemplo, se você notar que muitos tíquetes estão em Aguardando por terceiros , você pode querer considerar reduzir a dependência de terceiros. Ou se você vir que a maioria deles está em Esperando pelo cliente , pode configurar um e-mail de escalonamento a ser enviado automaticamente aos clientes quando o tíquete estiver nesse status por alguns dias.

Tickets criados divididos por tipo

Este widget mostra a divisão de tickets criados durante o período de tempo selecionado com base em seu tipo atual. Você poderá ver que tipo de tickets são mais criados em seu helpdesk e o ajudará a tomar decisões de acordo. Por exemplo, se a maioria de seus tickets são do tipo 'Como fazer' ou 'Pergunta', é um bom momento para você criar uma Base de conhecimento com respostas para perguntas frequentes (ou atualizar a existente).

Tickets criados divididos por propriedades personalizadas

Este widget mostra a divisão de tickets criados durante o período de tempo selecionado com base em qualquer propriedade personalizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas no menu suspenso e ver os tickets criados divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis na lista suspensa para seleção.