Atualização da interface do usuário: as metas de vendas recebem uma atualização

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 05:15 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível no plano Enterprise.
Freshsales Suite: Disponível no plano Enterprise.

Cada empresa define seus próprios objetivos e nem sempre se trata de receita. Portanto, a partir de 5 de outubro de 2021 , nosso recurso de metas de vendas se torna mais adaptável ao seu tipo de negócio.

• As metas de vendas estão sendo renomeadas como " cotas " e serão movidas para a seção Previsão de vendas na barra de navegação à esquerda
  • Além da receita ou do número de negócios ganhos, as cotas agora podem ser definidas para qualquer métrica que você deseja acompanhar. Você pode criar um campo de número personalizado e usá-lo como cota.

Esta alteração será visível nos seguintes locais

Configurações de perfil para previsão de vendas

As metas de vendas foram movidas das configurações de perfil para a previsão de vendas

Sobreposição de metas de vendas

As Metas de vendas foram renomeadas para Cota na página de sobreposição de metas de vendas