Rastreamento de tempo para tickets por meio do aplicativo móvel

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:27 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Este artigo de solução ajuda os agentes de suporte a controlar o tempo gasto na resolução de tíquetes por meio dos aplicativos Freshdesk iOS e Android. Para saber como você pode controlar o tempo por meio da versão web do Freshdesk, leia mais aqui .

Como agente de helpdesk, você pode controlar o tempo gasto em tíquetes e no atendimento aos clientes por vários motivos.

1. Monitore o tempo gasto em cada tíquete para rastrear e melhorar a eficiência.

2. Cobrar dos clientes com base no tempo gasto na resolução de seus problemas.

3. Analise a divisão de tempo entre horas faturáveis e não faturáveis.

4. Obtenha melhor visibilidade de seu desempenho e eficiência.

Para registrar o tempo ao trabalhar em um tíquete,

• Selecione o tíquete para o qual deseja registrar o tempo
  • Clique no menu Reticências no canto superior direito
  • Selecione a hora do registro no menu que aparece

A seguinte página Registros de tempo aparecerá, listando os tempos que foram rastreados para o tíquete até o momento.

O tempo total gasto no tíquete será somado e exibido acima da lista de registros de tempo.

Para adicionar uma nova entrada de tempo para um tíquete, na tela “Todos os registros”, clique no símbolo + no canto superior direito. Você pode controlar o tempo por meio do cronômetro ou inserir o tempo manualmente.

Rastreamento automatizado com cronômetro:

Para registrar o tempo com o cronômetro

• Clique no símbolo + no canto superior direito

• Na nova tela de registro de tempo, adicione notas particulares ao registro de tempo explicando por que o tempo foi gasto,

• Você pode selecionar se o tíquete é faturável ou não usando o botão de alternância

Escolha suas opções e clique em Iniciar cronômetro presente na parte inferior da página. O cronômetro continuará funcionando até que você o pare manualmente. Para parar o cronômetro, deslize para a direita no rastreador onde você encontrará opções para excluir ou interromper o tempo registrado. Clique em Stop Timer a qualquer momento para interromper o rastreamento.

Adicionando entradas de tempo manualmente:

• Para registrar o tempo manualmente, clique em Alternar para entrada manual . Insira as horas e minutos trabalhados no tíquete.

• Você pode adicionar notas ao tíquete, selecionar se o tíquete é faturável ou não usando o botão de alternância.

• Clique em Salvar log .

• Deslizar para a direita em um registro de tempo permite retomar o cronômetro a partir do momento em que inseriu manualmente, edite ou exclua o registro.