Pesquisa por voz no aplicativo Freshdesk/Android

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 05:27 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Baixe o aplicativo Android aqui

Com o Freshdesk para Android, você pode pesquisar tíquetes, clientes e artigos de solução em sua conta por voz. A pesquisa por voz requer um telefone compatível que vem com o iniciador do Google instalado. Você pode dizer 'Ok Google' seguido por qualquer um dos comandos a seguir para realizar as pesquisas apropriadas em sua conta do Freshdesk. Este vídeo oferece uma visão geral rápida da pesquisa por voz:

Procurando ingressos

Se você gostaria de procurar tickets rapidamente em sua conta do Freshdesk, tudo que você precisa fazer é ditar qualquer um dos comandos abaixo:

Pesquise o tíquete ID 123456 no Freshdesk

Pesquise o número do tíquete 123456 no Freshdesk

Você pode usar qualquer um desses dois comandos para encontrar tíquetes com o ID 123456

Pesquise ingressos sobre reembolsos no Freshdesk

Pesquise ingressos de Matt no Freshdesk

Esses comandos podem ajudar na busca por ingressos com a palavra-chave 'reembolso' ou 'Matt'

Procurando por clientes

Você pode usar este comando para fazer uma pesquisa e filtrar por clientes para a palavra-chave 'Mark'

Procure por clientes chamados Mark no Freshdesk

Pesquisando artigos da base de conhecimento

Com qualquer uma das seguintes frases, você pode pesquisar seus artigos de solução sobre 'etapas de esquecimento da senha'.

Pesquise soluções sobre etapas de esquecimento de senha no Freshdesk

Pesquise artigos de solução sobre etapas de esquecimento de senha no Freshdesk

Pesquise artigos de solução relacionados a etapas de esquecimento de senha no Freshdesk

Pesquise artigos da base de conhecimento sobre etapas de esquecimento de senha no Freshdesk

Pesquise artigos da base de conhecimento relacionados a etapas de esquecimento de senha no Freshdesk

Leia a seguir: Suporte para links diretos no aplicativo Freshdesk para Android