Administradores da organização no Neo Admin Center

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 07 Jul 2022 na (o) 01:41 PM por Isabelle Lemes

Organização

O conceito de uma organização é central para o Freshworks Neo Admin Center. Ele reúne todas as suas contas de produtos Freshworks em um local central. Ele permite que os administradores da Organização acessem facilmente todas as contas e usuários em um único painel. Você pode personalizar os detalhes da sua organização, como nome, URL, logotipo, endereço e muito mais.

A organização une todas as suas contas de produtos

Um administrador organizacional pode definir políticas de segurança e adicionar/remover seus usuários e contas do
Freshworks Neo Admin Center. Todos os administradores de contas do Freshdesk tornam-se automaticamente administradores da organização. Aqui estão os principais recursos de recursos fornecidos a administradores de uma organização.

Principais recursos de recursos para administradores da organização

• Os administradores da organização no Neo Admin Center podem atualizar os detalhes do perfil do usuário, configurar políticas de segurança, importar contas de outra organização do Freshworks ou alterar a URL da organização
  • Os administradores da organização podem conceder ou revogar privilégios de administrador da organização para/de outro usuário
  • Os administradores de contas do Freshdesk não serão convertidos automaticamente em administradores da organização. Eles devem receber privilégios de um administrador da organização existente.

O que está mudando para os agentes?

Uma página de login unificada: se sua organização usa senha/login do Google, tanto o login na web quanto no celular agora serão redirecionados para a página de login configurada para sua organização. Se eles usarem SSO, eles serão levados diretamente para a página de SSO.

Ativação do usuário do Portal: Se um novo agente do Freshdesk for criado, um e-mail de ativação será enviado da organização do Freshworks com uma solicitação de “criar perfil”.

Um perfil centralizado: os agentes podem atualizar seu nome, sobrenome, cargo, telefone comercial, celular e foto de perfil de seu perfil do Freshworks. A imagem daqui será usada em seu perfil em todos os produtos Freshworks da organização. Os agentes precisarão modificar alguns outros atributos de perfil, como idioma, fuso horário, assinatura, etc. de seu perfil do Freshdesk.

Freshworks Switcher: O Switcher mostrará aos usuários outras contas/produtos que eles podem acessar na mesma organização Freshworks. Os agentes do Freshdesk agora verão o Freshworks Switcher no canto inferior esquerdo da tela.

Leia este guia para saber como configurar sua conta do Neo Admin Center.

Tela de login para acessar sua conta do Neo Admin Center

Transferir contas para sua organização

Todos os seus usuários em um local central

O que está mudando para os contatos?

Experiência de login:

Tela de login para acessar sua conta do Neo Admin Center

• Os contatos podem fazer login via Senha/Google/Facebook/Twitter no portal do cliente Freshdesk. Esta experiência não vai mudar.
  • Depois de definir a configuração de SSO para contatos no painel do Neo Admin Center, uma mensagem "Você é um cliente?" o link ficará visível para contatos que redirecionarão os usuários para o provedor de identidade configurado
  • Como alternativa, a página do provedor de identidade para contatos pode ser acessada em https://suaempresa.freshdesk.com/customer/login
  • Para uma transição perfeita, o SSO configurado anteriormente que já havia sido configurado no Freshdesk continuará funcionando até você migrar para o painel do Neo Admin Center. Sua configuração de SSO antiga será preterida em 31 de março de 2021. Recomendamos que você reconfigure suas políticas de SSO no painel Organização no Neo Admin Center antes dessa data.

Etapas preliminares adicionais para uma migração perfeita:

Ajude-nos a migrá-lo sem problemas para o Freshworks Neo Admin Center, garantindo o seguinte:

Desbloqueie domínios e e-mails do freshworks.com:

Se você tiver um firewall de rede ou e-mail instalado, certifique-se de que freshworks.com e myfreshworks.com estejam desbloqueados.

Informe seus funcionários sobre a mudança:

Como essas alterações afetarão seus agentes e usuários finais, forneceremos um aviso de duas semanas antes de migrarmos sua conta, durante o qual você poderá comunicar essas alterações à sua equipe.

Mesclar produtos em uma organização:

Após a migração, certifique-se de que todas as suas contas de produtos Freshworks sejam mapeadas para sua organização central.