Aplicação de filtros em nível de widget em Análises

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 05:06 PM por Isabelle Lemes

Você pode filtrar relatórios e widgets usando os seguintes critérios:

Com base em um determinado período de tempo ou um intervalo de datas personalizado - isso o ajudará a entender as métricas de seu helpdesk no dia a dia, bem como o ajudará a ficar de olho no desempenho geral.

Com base nas propriedades do tíquete, como tipo, origem, prioridade, agente, grupo e campos de cliente ou tíquetes personalizados. Você pode identificar canais ou áreas específicas de seu helpdesk que requerem foco e alocar recursos de acordo.

Com base nas propriedades do artigo da base de conhecimento, como autor , categoria, pasta, idioma e muito mais. Isso ajuda a identificar a eficácia de seus artigos e o desempenho de sua equipe de conteúdo. Para saber mais, clique aqui .

Com base em tags - se sua equipe usa tags para rastrear problemas ou eventos específicos, filtrar seus relatórios por tags tornará mais fácil entender os principais problemas que afetam seu desempenho e fornecerá insights para encontrar soluções de longo prazo para esses problemas.

Com base em seu caso de uso , você pode aplicar filtros Básicos ou Avançados e usar QUALQUER / TODAS as condições.

Configurando filtros de widget

• Faça login no seu portal de suporte.

• Clique no relatório ícone e escolha Analytics .

• Clique em Novo relatório próximo à barra de pesquisa. Dê um título, defina a visibilidade necessária e clique em Criar .

• Você poderá visualizar a biblioteca de widgets no painel direito. Caso você não consiga ver o painel, clique em  ícone para exibir a biblioteca de widgets.

• Depois de arrastar e soltar um widget, clique no widget para ir para a página de configuração.

Por exemplo, você deseja ver o ' Total de tickets agrupados por status ' quando a origem for o e-mail e o idioma do solicitante for o francês para tickets criados nos últimos 30 dias. Isso é o que você precisa fazer:

• Arraste e solte o ' Total de tickets agrupados por status ' na tela do relatório. Clique nele para entrar no widget.

• Clique em  ícone.

Se você notar uma marca verde no ícone ( ), significa que há um filtro aplicado. Você verá um filtro básico de 'Data de criação nos últimos 30 dias' ativado por padrão. Se quiser remover o filtro, você pode excluí-lo clicando em  . Você também pode modificá-lo retrocedendo e inserindo o período de tempo que desejar.

Observação : depois de digitar o número na guia de filtro, pressione Enter para fazer com que a lista suspensa de período de tempo apareça.

• Agora, clique em + filtro

• Depois de colocar o cursor na guia, selecione Fonte no menu suspenso. Em seguida, selecione é e e- mail nos menus suspensos subsequentes.

• Da mesma forma, clique em + filtro novamente e selecione o idioma do solicitante como fr .

• Clique em Aplicar

Nota: Você pode criar quantos filtros básicos desejar.

Você verá um filtro de condição TODAS / QUALQUER aparecer acima. Se você selecionar TODOS, apenas os tíquetes que atendem às duas condições serão exibidos. Se você selecionar QUALQUER, os tíquetes que atendem a uma dessas condições serão exibidos. Depois de decidir sobre uma condição, clique em Aplicar .

A tela do widget será carregada automaticamente no melhor formato de visualização que você pode alterar a qualquer momento. Você também poderá ver os dados subjacentes. Se estiver tudo bem com a configuração do widget, clique em Salvar que aparece próximo ao título do widget.

Aplicando filtros avançados de widget

Se você deseja aplicar filtros com TODAS e QUALQUER condição, pode usar os filtros avançados. Por exemplo, se você deseja encontrar o tempo médio gasto pelo agente em tíquetes de mídia social nos últimos 7 dias, veja como você pode fazer isso:

• Arraste e solte ' Tempo médio gasto pelo agente ' da biblioteca de widgets.

• Assim que o widget carregar, clique nele para entrar no widget.

• Clique em  ícone.

• Clique + filtro

• Depois de colocar o cursor na guia, selecione Fonte no menu suspenso. Em seguida, selecione is e facebook nos menus suspensos subsequentes.

• Da mesma forma, clique em + filtro novamente e selecione A fonte é o Twitter .

• Selecione QUALQUER condição.

• Agora, clique em Filtros avançados .

• Clique em + grupo de filtros . Insira a data de criação nos últimos 7 dias . (Depois de inserir qualquer número no filtro, pressione Enter para obter o próximo menu suspenso) Defina a condição geral que conecta os grupos de filtros como TODOS .

• Clique em Aplicar

Nota: A condição TODOS / QUALQUER presente na parte superior conecta os grupos de filtros como um todo. A condição TUDO / QUALQUER presente dentro é para os filtros presentes dentro de cada grupo.

Agora, se você deseja encontrar os agentes que gastaram o tempo máximo em tíquetes de mídia social nos últimos 7 dias, pode usar a Ordem de Classificação. Veja como:

• Clique em + ordem de classificação

• Selecione Superior no menu suspenso. Em seguida, selecione 5 na lista suspensa de números e clique em Aplicar .

Isso lhe dará uma ideia de quais agentes estão com baixo desempenho. Clique em Salvar presente próximo ao título do widget.

Da mesma forma, você pode encontrar a ordem inferior e também modificar o número que deseja visualizar.

Para descobrir como configurar várias métricas em um widget, clique aqui .