Trabalhando com visualizações rápidas

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 01:38 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

A visualização rápida permite que você acesse uma coleção específica do conteúdo da sua base de conhecimento com um único clique. A coleção de conteúdo que você pode acessar por meio da visualização rápida também muda com base no produto ou idioma que você escolheu.

Guia rápido para acessar visualizações rápidas

• Vá para a página Soluções

• Clique no ícone Hambúrguer no canto superior esquerdo da página para abrir a janela de visualizações rápidas. Dentro da janela, você pode acessar qualquer uma das visualizações que são exibidas, com um único clique

• Cada visualização também exibe o número de categorias e artigos que contém.

Compreender visualizações rápidas

Com as visualizações rápidas, você pode acessar:

• Seu portal de produto diferente : Você pode escolher o produto com o qual gostaria de trabalhar clicando na lista suspensa Selecionar portal na janela Visualizações rápidas.

• Todas as categorias: Mostra a visualização de dois painéis que consiste em todas as categorias, pastas e artigos do produto e idioma escolhidos.

• Visualização de lista de todos os artigos: Consiste em visualizações de lista de artigos mostra todos os artigos que estão presentes no produto e idioma escolhidos.

• Visualização de lista de todos os rascunhos: Mostra todos os artigos que estão em estado de rascunho no produto e idioma escolhidos.

• Visualização da lista de meus rascunhos: Mostra todos apenas os artigos que você criou com status de rascunho para um produto e idioma específicos.

• Visualização da lista de artigos publicados: Mostra todos os artigos que foram publicados em um idioma e produto específicos.

• Na visualização de lista de artigos de revisão: Mostra todos os artigos que estão em status de revisão.

• Visualização da lista de artigos aprovados: Mostra todos os artigos aprovados pelos revisores

• Visualização de lista de artigos não traduzidos e desatualizados: Essas visualizações são exibidas apenas quando você escolhe um idioma diferente do principal. Isso mostra apenas os artigos que não foram traduzidos do idioma principal e os artigos que ainda não foram atualizados de acordo com as alterações feitas no idioma principal.

• Feedback do artigo: os tíquetes gerados depois que um cliente envia um feedback sobre um artigo podem ser acessados usando esta visualização.

• Modelos de artigo: mostra todos os modelos de artigo criados por sua equipe. Você também pode criar novos modelos a partir daqui.

• Categorias não associadas: Todas as categorias que não estão associadas a um produto específico podem ser acessadas nesta visualização.