Respostas automáticas pessoais para agentes

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 02:16 PM por Isabelle Lemes

Indisponível apenas no plano Free.

Além das respostas predefinidas criadas pelos administradores, os agentes podem criar suas próprias respostas predefinidas pessoais, dependendo de sua função e do tipo de tickets com os quais lidam. Essas respostas automáticas estarão disponíveis apenas para os agentes que as criaram na pasta Pessoal.

Um guia rápido para um agente criar respostas predeterminadas pessoais:

• Faça login no seu portal de suporte.
  • Vá para Admin> Produtividade do agente> Respostas predeterminadas .

• Clique em Nova resposta automática .
  • Insira um Título de resposta adequado, usando o qual você pode identificar facilmente a resposta.
  • Na caixa de descrição , insira o conteúdo exato que precisa ser enviado ao cliente. Você pode usar marcadores de posição na descrição para inserir conteúdo dinâmico como o Nome do cliente, a URL pública do tíquete e muito mais.

• Você também pode anexar arquivos à sua resposta automática
  • Clique em Salvar para criar sua resposta automática.
  • Agora você pode usar essas respostas em suas respostas ao tíquete, clicando no botão Inserir resposta automática na janela de resposta.

Os administradores podem criar respostas predeterminadas e mantê-las pessoais acessando Admin> Produtividade do agente> Respostas predeterminadas> Criar novo (ou escolher um antigo) e escolhendo 'Eu' na seção Disponível para .