Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Economize tempo com respostas pré-salvas

Freqüentemente, os clientes tendem a continuar chegando com consultas repetitivas e semelhantes. E responder às mesmas perguntas, repetidamente, será entediante e demorado para sua equipe de suporte. É aqui que as respostas predefinidas do Freshdesk Messaging serão realmente úteis.

Ao salvar previamente as respostas a consultas comuns como Respostas predeterminadas, você pode agilizar o tempo de resposta e, ao mesmo tempo, manter as respostas personalizadas.

Use a resposta automática em uma conversa

Você pode enviar facilmente uma resposta predeterminada em uma conversa digitando “/” (barra) seguido do código de acesso. Ao criar respostas predefinidas no Freshdesk Messaging, você adicionará um código de acesso a cada resposta predefinida que criar, certifique-se de que o código de acesso adicionado seja relevante e fácil de lembrar.

Você também pode adicionar uma resposta automática à sua resposta, selecionando o ícone de resposta automática abaixo da caixa de texto de resposta. A partir daqui, você pode pesquisar suas respostas salvas e também visualizá-las antes de adicioná-las a uma conversa.

Dica de profissional: sempre que você estiver usando uma resposta predeterminada em uma conversa, é uma boa ideia adicionar uma nota pessoal no início ou no final da resposta salva para se conectar com seus clientes.

Crie uma resposta automática

É fácil criar uma resposta automática no Freshdesk Messaging. Se a sua função no Freshdesk Messaging for um administrador / proprietário da conta, você pode criar respostas automáticas para você e para os seus agentes.

Vá para Admin > Respostas predeterminadas> Nova resposta predeterminada

Dê um título à sua resposta automática. Pode ser uma pergunta feita por um cliente. Por exemplo, " Como alterar uma senha" . Digite sua resposta. Você também pode incluir emojis ou imagens em sua resposta. Adicione um código de acesso que você lembrará de acessar facilmente a resposta automática mais tarde. Em nosso exemplo, o shortcode pode ser 'pswd' ou 'senha'.

Em seguida, selecione uma pasta na categoria pessoal ou compartilhada. As respostas salvas em sua pasta pessoal ficarão visíveis apenas para você, enquanto aquelas nas pastas compartilhadas também estarão disponíveis para seus agentes.

Você pode excluir uma resposta automática a qualquer momento.

Você também pode mover respostas predeterminadas entre pastas e categorias.

Criar categorias

Você pode criar várias categorias pessoais e compartilhadas. Basta clicar no sinal + ao lado de Criar categoria.

Dê um nome e selecione os agentes com os quais deseja compartilhar esta pasta. Você pode compartilhar a nova pasta com todos os seus agentes ou com equipes específicas.

Você também pode editar / excluir uma pasta a qualquer momento, selecionando a pasta e indo para a opção 'Gerenciar' ao lado do nome da pasta.