Usando e verificando um cenário

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 03:12 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Os cenários permitem que você execute uma série de tarefas com um único clique de dentro de um ticket, evitando que você perca tempo com tarefas repetitivas que o helpdesk pode fazer por você. Os cenários estão disponíveis para todos os agentes em seu helpdesk e podem ser usados a partir de tickets.

Um guia rápido para automatizar um cenário

• Clique em qualquer tíquete no painel ou na lista de tíquetes para ver seus detalhes.

• Clique em Mais e selecione Executar Cenários ; a lista de cenários disponíveis será exibida.

• Clique em Executar próximo ao cenário escolhido.

• Todo o conjunto de tarefas associadas a essa automação será executado e você receberá uma mensagem de confirmação dizendo Cenário executado .

Execução de cenários em massa

Nos casos em que você encontrar uma fila de tíquetes semelhantes em seu helpdesk - por exemplo, aqueles relacionados a uma interrupção temporária em seu sistema - você pode economizar muito tempo aplicando cenários em massa a partir da página de lista de tíquetes (em vez de individualmente).

Um guia rápido para a execução de cenários em massa

• Selecione os tickets aos quais deseja aplicar as automações de cenário.
  • Depois de selecionado, clique em Cenários no painel de navegação de acesso rápido.
  • O cenário que você escolher será executado em todos os tickets selecionados.