Ativando seu e-mail de suporte

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 30 Jun 2022 na (o) 06:00 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas nos planos Pro OmnichannelEnterprise Omnichannel.

Depois de adicionar um endereço de e-mail de suporte à sua conta, você terá que verificar e configurar as regras de encaminhamento em sua caixa de correio. Siga as etapas abaixo para ativar seu endereço de e-mail de suporte.

• Vá para a guia Admin > clique em Email
  • Uma vez dentro, clique no botão Verificar correspondente ao e-mail a ser ativado
  • Copie o endereço de encaminhamento do Freshdesk gerado para o e-mail

• Entre na sua caixa de correio e vá para Configurações -> Encaminhamento e POP / IMAP. Adicione o e-mail copiado como um endereço de encaminhamento. Quando terminar, clique em Avançar .
  • Você receberá um código de ativação na próxima tela. Copie o código, cole-o na página de configurações da sua caixa de entrada de e-mail e clique em Salvar.

• Uma vez feito isso, clique no botão Avançar no Freshdesk e seu e-mail será ativado.