Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Enviar e receber anexos de arquivo

Você pode enviar e receber anexos de arquivo no Freshdesk Messaging. PDFs, imagens, vídeos e arquivos de texto são suportados por padrão.

Você pode anexar arquivos a uma conversa de seu computador ou do repositório de arquivos no Freshdesk Messaging. Arquivos é semelhante ao seu Google Drive ou Dropbox, mas dentro do Freshdesk Messaging, onde você pode fazer upload e armazenar arquivos e até mesmo compartilhá-los com sua equipe.

Anexe um arquivo a uma conversa

Clique no ícone de anexar na parte inferior da caixa de texto de resposta. Quando você carrega um anexo de seu computador que não está disponível em sua pasta Arquivos, o Freshdesk Messaging exibe um prompt perguntando se você deseja salvá-lo em seu repositório de Arquivos.

Se você selecionar Arquivos, verá uma lista de arquivos em seu repositório. A partir daqui, você pode pesquisar, selecionar e enviar arquivos para seus usuários.

Faça upload de anexos para arquivos

Vá para Admin> Arquivos

Você pode arrastar e soltar seus arquivos ou clicar no botão de upload para navegar e fazer upload de um arquivo. Você pode pesquisar seus arquivos carregados usando a barra de pesquisa na parte superior.

Observação

Se a sua função do Freshdesk Messaging for Admin / Proprietário da conta, você pode compartilhar arquivos com os agentes. Os agentes só podem fazer upload de arquivos para a pasta Meus Arquivos.

Você pode compartilhar arquivos com sua equipe clicando em compartilhar nos arquivos que deseja compartilhar.

Você também pode baixar ou excluir um anexo clicando no menu suspenso ao lado dele.

Observação
No momento, o Files está disponível apenas no aplicativo da web Freshdesk Messaging e não no aplicativo móvel. Terá suporte em breve.

Tipos de arquivo não suportados

Alguns tipos de arquivo, como arquivos executáveis (por exemplo: .exe), não são compatíveis com o Freshdesk Messaging, pois representam um risco de segurança para malware e conteúdo malicioso. Os seguintes tipos de arquivos não são suportados no Freshdesk Messaging - .exe, .cmd, .msi, .com, .hta, .html, .htm, .js, .jar, .vbs, .vb, .sfx, .bat, .ps1, .war, .sh, .bash, .command

Limite de upload de arquivos para diferentes planos do Freshdesk Messaging

O número de arquivos que você pode enviar para o repositório de Arquivos é limitado com base no seu plano de mensagens do Freshdesk.

Limite de arquivo 'Compartilhado com a Equipe' - Se você for um Administrador, pode compartilhar até um determinado número de arquivos com sua equipe, conforme mencionado em cada plano.

Limite de arquivo 'Meus Arquivos' - Cada agente, incluindo o Admin, pode armazenar até um certo número de arquivos em seu repositório de Arquivos na seção Meus Arquivos, conforme mencionado em cada plano.

• SPROUT

Este recurso não se aplica a usuários do Sprout Plan.

• FLORESCER

Limite de arquivo compartilhado com a equipe = 10

Limite de arquivo de Meus Arquivos = 10

Nº de arquivos exclusivos que podem ser armazenados em Meus Arquivos

Nº de arquivos exclusivos que podem ser compartilhados com a equipe

Cada Admin

10

10

Cada agente

10

N / D

• JARDIM

Limite de arquivo compartilhado com a equipe = 25

Limite de arquivo de Meus Arquivos = 25

Nº de arquivos exclusivos que podem ser armazenados em Meus Arquivos

Nº de arquivos exclusivos que podem ser compartilhados com a equipe

Cada Admin

25

25

Cada agente

25

N / D

• ESTADO

Limite de arquivo compartilhado com a equipe = 50

Limite de arquivo de Meus Arquivos = 50

Nº de arquivos exclusivos que podem ser armazenados em Meus Arquivos

Nº de arquivos exclusivos que podem ser compartilhados com a equipe

Cada Admin

50

50

Cada agente

50

N / D

• FLORESTA

Limite de arquivo compartilhado com a equipe = 100

Limite de arquivo de Meus Arquivos = 100

Nº de arquivos exclusivos que podem ser armazenados em Meus Arquivos

Nº de arquivos exclusivos que podem ser compartilhados com a equipe

Cada Admin

100

100

Cada agente

100

N / D

Por exemplo, se você for uma equipe de 5 (1 Admin + 4 Agentes), usando o plano Blossom , o Admin pode armazenar 10 arquivos em Meus Arquivos e pode compartilhar outro conjunto de 10 arquivos com a equipe em Compartilhado com a Equipe.

E cada agente pode armazenar até 10 arquivos em Meus Arquivos , pois os agentes não têm a opção Compartilhado com a Equipe.

Portanto, o limite total para a equipe no cenário acima é,

Admin = 10 arquivos em Compartilhado com a equipe + 10 arquivos em Meus Arquivos = 20 arquivos.

4 Agentes = 10 arquivos em Meus Arquivos por agente x 4 = 40 arquivos.

Limite total de arquivos para a equipe = 20 + 40 = 60 arquivos.

Da mesma forma, para outros planos, dependendo do número de agentes e administradores em sua conta do Freshdesk Messaging.