Como adicionar arquivos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:07 PM por Isabelle Lemes

Disponível no Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Cada usuário que gerencia um contato, um negócio ou uma conta usaria um conjunto de arquivos e links de referência associados ao registro. O aplicativo da Web permite que os usuários carreguem e associem esses arquivos aos registros no CR.

Limites de armazenamento de arquivos (em GB)-

Freshsales
Suíte Freshsales
Plano
Livre
Crescimento
Pró
Empreendimento
Livre
Crescimento
Pró
Empreendimento
Limites025100025100

Observação:
  • O tamanho máximo do arquivo é de 20 MB. Os arquivos anexados podem ser acessados por usuários com acesso ao registro.
  • O limite de armazenamento por conta é calculado como número de GB/Plano X de usuários ativos nesse plano. Digamos que o número de usuários ativos para uma conta seja 20 no plano Growth. Então, o espaço de armazenamento total disponível para essa conta é de 40 GB. Um único usuário pode utilizar todos os 40 GB ou pode ser dividido entre todos os usuários.

Para anexar um arquivo/link a um registro (digamos, um contato), siga estas etapas:

1. Na página de detalhes do contato, clique em  ArquivosIsso abre a guia ARQUIVOS onde os arquivos associados ao contato são listados.

2. Clique no botão Adicionar arquivo  .  Isso abre a sobreposição "Adicionar arquivos". Ele consiste em três guias,  Adicionar novo, Meus arquivos, Meus links (via URL) .

Em  Adicionar arquivo , você tem a opção de fazer upload de um arquivo ou apenas salvar um link que o levará ao armazenamento em nuvem onde o arquivo está armazenado.

1. Clique em “ Envie seu arquivo aqui ” e escolha um arquivo do seu dispositivo. Você também pode arrastar o arquivo para esta seção. Caso queira compartilhar o arquivo com outros usuários, marque a opção “ Compartilhar arquivo com todos ”.

2. Clique em  ADICIONAR  para carregar o arquivo.

O arquivo carregado agora será listado na guia Meus arquivos. Esta guia carrega uma lista de todos os arquivos anexados por você e compartilhados com você. Para procurar um arquivo específico, digite o nome do arquivo na barra de pesquisa.

Da mesma forma, a  guia Meus links  lista todos os links anexados por você e compartilhados com você. Para pesquisar um link específico, insira o URL do link na barra de pesquisa. Para classificar a lista de arquivos, escolha no menu suspenso de classificação (criado em, nome, crescente e decrescente) a opção.

Para carregar vários arquivos ou links, selecione os necessários na guia Meus links. Isso adiciona os arquivos a uma 'lista selecionada'. Clique em Anexar para carregar os arquivos em massa para o contato.

Observação:
  • Qualquer arquivo a ser anexado não deve exceder 20 MB.
  • Os tipos de arquivo suportados são PDF, ppt, pptx, Word, Excel, Zip, formatos de imagem (PNG, JPG, Gif)
  • Para uma conta de avaliação, o limite é de 1 GB, independentemente do número. de usuários
  • A opção Compartilhar permite que outros usuários anexem o mesmo arquivo a registros diferentes.
  • Às vezes, um arquivo pode ser comum dizer, todos os contatos em uma conta. Nesses casos, a opção de compartilhamento é útil. Ele economiza muito tempo e espaço de armazenamento, permitindo que todos com quem é compartilhado reutilizem os arquivos.