Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Transcrição de e-mail

O que é o aplicativo Email Transcript?

Transcrição de e-mail é um aplicativo de mercado que pode ser usado por agentes para enviar a transcrição da conversa para eles próprios ou para o cliente por e-mail.

A transcrição de e-mail está disponível na loja Freshdesk Messaging Apps (Marketplace).

Tipos de transcrições de e-mail

Existem 2 tipos de transcrições de conversas que você pode obter

1. Até a resolução - a transcrição conterá as mensagens mais recentes até que seja resolvida pela última vez.

2. Conversa completa - a transcrição conterá todas as mensagens da conversa.

Observação: o limite para o número de mensagens enviadas em uma conversa é 200.

Você pode enviar a transcrição para o cliente ou para você mesmo (agente). A transcrição enviada ao cliente conterá apenas as mensagens da conversa. Visto que a transcrição enviada ao agente conterá notas privadas e mensagens do sistema também.

Como instalar a transcrição de e-mail:

Para instalar, acesse Apps> Bots & Workflows> Email Transcript> Install.

Depois de instalado, vá para Aplicativos instalados, clique no ícone de engrenagem à direita e selecione Configurações

Escolha seu fuso horário

Antes de começar a usar a transcrição de e-mail, você precisa adicionar o token API de sua conta do Freshdesk Messaging.

Como obter um token de API

Para obter o token de API, vá para Admin> Tokens de API> Gerar token. Assim que o token for gerado, clique em copiar

Em seguida, cole-o nas configurações do aplicativo. Depois de adicionar o token de API, clique em Verificar e Salvar.

O aplicativo agora está pronto para uso.

Como gerar transcrições?

Navegue para qualquer conversa na caixa de entrada e clique no ícone @ na parte inferior do editor de mensagens (se o ícone não aparecer após a instalação, basta recarregar a página)

Isso abre a caixa de diálogo Transcrição de e-mail, que mostra os detalhes do cliente

Clique em “Enviar e-mail” junto com as informações do cliente ou as informações do agente para enviar para o cliente ou para você, respectivamente. Escolha o tipo de transcrição de conversa que você deseja gerar e enviar.

Você receberá em seu e-mail, nos próximos 5 minutos, dependendo do número de mensagens na conversa.