Como editar e excluir modelos de e-mail?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 11:06 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Você pode editar facilmente os modelos de e-mail para se adequar às tendências de mudança em seus negócios ou excluir aqueles que não são mais necessários.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Como acessar os modelos de e-mail?

Para acessar modelos de e-mail,

1.  Vá para   Conversas > Modelos de e-mail .

1. Clique no menu suspenso para filtrar e visualizar os modelos nas opções - 'Criado por mim', Compartilhado comigo' e 'Mais recente'.

1. Como alternativa, se você for um administrador, vá para  Configurações de administrador> Modelos de e-mail de vendas .

2. Na página Modelos de e-mail, clique no menu suspenso para filtrar e visualizar os modelos nas opções - 'Criado por mim', Compartilhado comigo', 'Mais recente', 'Todos os modelos', 'Não criado por mim'.

Como editar modelos de e-mail?

Nota:  Somente administradores com a permissão 'Gerenciar modelos de e-mail de todos os usuários' terão acesso aos modelos de e-mail de vendas criados por todos os usuários.
  1. Na página de exibição de lista de modelos, clique no  ícone Editar  ao lado do modelo de e-mail que deseja editar.

2. Na  sobreposição Editar modelo  , você pode renomear o modelo, atribuir um novo assunto, adicionar ou remover tags, fazer alterações no corpo do e-mail, incluir ou excluir espaços reservados e configurar a acessibilidade do modelo com sua equipe.

3. Clique.

4. Quando você edita o modelo de e-mail criado por outro usuário, o criador do modelo receberá uma notificação por e-mail.

Como excluir modelos de e-mail?

Para excluir modelos de e-mail,

1. Clique no  ícone Excluir  ao lado do modelo de e-mail que deseja excluir.

2. Após a sua confirmação, o modelo de e-mail é excluído permanentemente

O modelo não será listado no menu suspenso Modelos na janela de redação. Você sempre pode criar um novo modelo depois de excluir um.

Quando você exclui o modelo de e-mail criado por outro usuário, o criador do modelo receberá uma notificação por e-mail.

Observação: editar ou excluir um modelo não afetará os e-mails agendados com o modelo de e-mail.