Freshsales: Aplicáveis nos planos Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Aplicáveis nos planos Free, Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Aplicáveis nos planos Free, Growth, Pro e Enterprise.

A Biblioteca Java ajuda você a rastrear as atividades no aplicativo de seus clientes usando seu aplicativo da web.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

PASSO 1: Começando

Para instalar a biblioteca você deve,

1. Baixe a versão mais recente do frasco do Freshsales Analytics (analytics-1.0.0.jar).

2. O pacote com.freshsales.analytics.* contém todas as classes principais necessárias para enviar dados analíticos. Importe este pacote em suas classes java.

3. Instancie a classe de análise principal FreshsalesAnalytics com o snippet abaixo

FreshsalesAnalytics freshsales = new FreshsalesAnalytics("<APP URL>", "<APP TOKEN>");

4. Substitua " <APP URL> "e " <APP TOKEN> " pelo URL do portal e token do aplicativo em

Configurações de administrador > Biblioteca de códigos do CRM > Java

PASSO 2: Crie contatos

Você pode usar  freshsales.set  do snippet abaixo para criar contatos, rastrear inscrições e logins.

JSONObject newLead= new JSONObject();
 newLead.put('Last name', 'John');
 newLead.put('fs_contact', true);
 JSONObject company = new JSONObject();
 company.put('name', 'Test Company');
 newLead.put('company', company);
 String identifier = 'john@abc.com';
 freshsales.set(identifier, newLead);
Java

ETAPA 3: Acompanhe as visualizações de página

Você pode rastrear as páginas visualizadas em seu aplicativo usando  freshsales.trackPageView   no snippet abaixo.

String identifier = 'john@abc.com';

freshsales.trackPageView(identifier, 'http://sample.com/pricing');
Java

ETAPA 4: acompanhar eventos

Você pode usar o snippet abaixo para rastrear todas as atividades no aplicativo de seus usuários, como - adicionar usuários, ativar/desativar integrações, redefinições de senha, número de logins, etc., como eventos em seu aplicativo da web.

Para rastrear eventos,

1. Identifique os botões de chamada para ação específicos sobre os quais você gostaria de ser notificado.

2. Chame o método trackEvent do snippet abaixo.

String identifier = 'john@abc.com';

String eventName = 'Inviting new User';

JSONObject eventProperties = new JSONObject();

eventProperties.put('user_role', 'admin'); //Replace this with your event property

freshsales.trackEvent(identifier, eventName, eventProperties);
Java

PASSO 5: Atualize as informações de contato

A biblioteca também atualiza as informações de contato por meio de formulários da web e da atividade do visitante no aplicativo da web.

Para atualizar as informações de contato,

Call freshsales.set from the snippet below.

JSONObject contactPayment= new JSONObject();

contactPayment.put('Payment Id', 129863);

contactPayment.put('Plan Name', '2 agents');

contactPayment.put('Amount', '$2500')

contactPayment.put('CustomField', 'custom field value'); // Replace with a custom field
      String identifier = 'john@abc.com';

freshsales.set(identifier, contactPayment);
Java

Crie campos personalizados para capturar informações que não podem ser capturadas usando os campos padrão.