Como colaborar em negócios com Slack Integration?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 04:39 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Indisponível apenas no plano Free.
Freshsales Suite: Indisponível apenas no plano Free.

O aplicativo da Web oferece suporte à integração com o Slack para permitir a colaboração em negócios. Com a integração do Slack, os usuários podem criar canais privados no Slack para colaborar em negócios individuais.

Para colaborar em um acordo, verifique se a conta do seu aplicativo da web foi vinculada com sucesso ao Slack. Consulte este artigo para conectar os aplicativos.

COLABORANDO EM NEGÓCIOS COM SLACK

Iniciando uma conversa na página inicial do negócio
Os usuários podem iniciar a colaboração em um negócio a partir da página inicial de um negócio. Para iniciar uma conversa no Slack,

1. Clique no  botão Iniciar conversa  . Isso abre um canal privado do Slack dentro da sua página de destino. O canal privado segue a convenção de nomenclatura do Slack ao criar o nome do canal privado, ou seja, sem maiúsculas, sem caracteres especiais e espaços substituídos por um hífen.
    Por exemplo, se o nome do seu negócio for “Agentes Acme Platinum 500”, o canal Slack será denominado “Agentes Acme-Platinum-500”

2. Para convidar membros para uma conversa, simplesmente '@' o nome do usuário e selecione uma das sugestões apresentadas. Você pode adicionar quantos usuários precisar.

Somente usuários que já fazem parte do workspace Slack da sua organização podem ser convidados para uma conversa.

O nome do canal privado é editável e pode ser modificado no Slack. No entanto, essa alteração de nome não se aplicará ao nome do negócio no aplicativo da web.

1. Depois de selecionar o usuário que deseja adicionar à conversa, digite o restante do texto e pressione  ↵  Enter. Isso envia o texto e também notifica os convidados no Slack sobre sua adição a um canal do Slack e detalhes sobre o acordo.

Participar de uma discussão relacionada a negócios via Slack

O Slack captura e envia as seguintes atualizações para um canal de conversas de negócios por padrão

• Fase do negócio alterada

• Negócio Fechado

• Negócio atribuído a outro usuário

• Informações sobre negócios de Freddy

Os usuários que foram adicionados a canais relacionados a negócios no Slack podem participar da conversa no Slack. Eles podem adicionar mais colaboradores às conversas, responder nos tópicos e anexar arquivos.

No entanto, o acesso aos dados relacionados ao negócio depende do escopo e das permissões do usuário no aplicativo da web.

• Os usuários que fazem parte do aplicativo da web, mas não têm acesso a um negócio, não poderão acessar a página inicial do negócio no aplicativo da web. Ao clicar em um hiperlink, eles serão redirecionados para uma página de acesso negado.

• Os usuários que não fazem parte do aplicativo da web não poderão acessar nenhuma seção do aplicativo da web. Sempre que clicarem em um hiperlink, eles serão direcionados para a página de login do aplicativo da web.

Recebendo notificações

O Slack envia notificações aos usuários no aplicativo da web sempre que houver alguma atividade no grupo. Isso também inclui @menções do usuário. Todas essas notificações podem ser acessadas clicando no ícone de notificações no aplicativo da web.

Adicionando notas ao canal do Slack

O aplicativo da web oferece a opção de postar suas anotações no respectivo canal de negócios no Slack e adicionar seus colegas de equipe para trabalhar em itens de ação relevantes para eles. Esta é uma sincronização unidirecional da seção de notas do aplicativo da web para o respectivo canal do Slack.

Como criar e postar notas no Slack a partir do aplicativo da web?

Para postar suas notas no Slack,

1. Na seção de notas, digite a mensagem e use o símbolo @ para especificar  os usuários pretendidos do canal Slack associado.

Você pode mencionar @all para especificar todos os usuários no canal Slack.
  1. Clique no  botão Salvar e postar no Slack  .

1. Clique em  Postar  na caixa de confirmação que contém o nome do canal do Slack para o qual esta mensagem será enviada.

1. Clique no botão Visualizar no Slack para alternar da visualização de notas para a visualização do Slack no aplicativo da web

Como postar uma nota existente no Slack?

Para postar uma nota existente no Slack,

1. Passe o mouse sobre a nota que você deseja postar.

2. Clique na  opção Postar no Slack  .

1. Você também pode editar a nota usando o ícone de lápis, mencionar os usuários e publicá-la no Slack.

As mensagens que tiverem usuários mencionados, mas apenas salvas, não serão postadas no Slack.

Como continuar as conversas em uma nota postada?

1. Na seção Notas, clique no  botão Visualizar no Slack  .

2. Clique em  Responder no encadeamento  em uma mensagem na qual você deseja iniciar um encadeamento.

Por que minhas anotações não são postadas no Slack?

Veja a seguir alguns dos motivos pelos quais você pode não conseguir postar suas anotações no Slack:

1. Quando o negócio não está mapeado para um canal ativo

Certifique-se de que o negócio em que você está trabalhando esteja mapeado para um canal Slack ativo. Caso contrário, você receberá um erro.

1. O canal do Slack foi arquivado

Se seu canal slack estiver arquivado, você não poderá postar mensagens do aplicativo da web.

1. O usuário não conectou o CRM ao Slack

Se o usuário que você adicionou não integrou o aplicativo da web com o Slack, ele não ficará visível quando você tentar adicioná-lo na seção de notas.

1. Os usuários mencionados são salvos, mas não publicados

Se você clicou em Salvar em vez de Salvar e postar no Slack, os usuários mencionados não serão notificados.