Mapeamento de canais do Slack para grupos de agentes do Freshservice

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:25 AM por Isabelle Lemes

A colaboração é inevitável em um ambiente de trabalho. Mas quando os agentes precisam colaborar, alternar entre o Slack e o Freshservice prejudica bastante a produtividade.

Com o ServiceBot, você pode mapear grupos do Freshservice para seus canais internos do Slack, permitindo que todos os agentes de uma equipe fiquem por dentro das atualizações de tíquetes de grupo.

1. Navegue até a página inicial e clique na  opção Configurações  .

2. Clique em  Conectar  para criar um novo mapeamento de canal de grupo. Um grupo de agentes pode ser mapeado apenas para um canal Slack e vice-versa.

3. Você pode escolher a prioridade dos tickets que devem ser notificados a um canal. Por exemplo, você pode optar por notificar o canal Change-team Slack apenas com os tickets prioritários urgentes atribuídos ao Change Team no Freshservice.

4. Clique em  Desconectar  para excluir um mapeamento Grupo-Canal.