Slack - Integração do Freshservice (Planos e Preços)

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 01:15 PM por Isabelle Lemes

ÍNDICE

Introdução

Recurso de agente virtual no Servicebot

Diretriz de Migração

Introdução

Os aplicativos de colaboração promovem uma plataforma simplificada para as equipes trabalharem juntas. O Slack permite que as equipes colaborem e trabalhem juntas para realizar o trabalho. O Servicebot conecta atualizações de tíquetes em tempo real diretamente no Slack e permite que os agentes colaborem perfeitamente com seus colegas de equipe para realizar o trabalho mais rapidamente. Usando o Servicebot for Slack, você pode permitir que seus agentes,

Convide os membros da equipe para colaborar em um tíquete diretamente nos canais do Slack. As conversas são adicionadas aos tópicos de ticket do Freshservice para referência futura.

• Colabore e fique por dentro das atualizações de tickets com tickets postados automaticamente em canais relevantes.

• Crie e atualize tickets diretamente no Slack. Eles podem adicionar notas e responder aos clientes sem mudar para o Freshservice.

• Veja os tickets abertos e pendentes mais recentes atribuídos a eles diretamente no Slack.

Quer integrar seu Freshservice e Slack para levantar tíquetes de suporte e ser notificado sobre seus tíquetes? Você pode fazer muito mais usando nosso Servicebot para Slack .

Recurso de agente virtual no Servicebot

O recurso de agente virtual é um reforço para a capacidade do Servicebot e é suportado apenas no plano empresarial do Freshservice. Se você estiver instalando o Servicebot para integração slack em qualquer outro plano, o recurso de agente virtual abaixo NÃO estará disponível para você:

1. Os agentes podem usar o aplicativo para colaborar e resolver tickets com mais rapidez.
  2. Os solicitantes não poderão usar ou interagir com o ServiceBot
  3. O bot não responderá com sugestões de mensagens enviadas diretamente para ele
  4. Os solicitantes não receberão notificações sobre atualizações nos tickets solicitados por eles

Recursos de integração do Slack disponíveis em diferentes planos do Freshservice

Com o Servicebot for Slack , sua equipe de suporte interno pode agir com rapidez, simplificar e oferecer a melhor experiência unificada da categoria para seus funcionários. Consulte a tabela abaixo para entender mais sobre os recursos de integração holística e a disponibilidade do plano:

Disponível em todos os planos

Disponível no Pro e

plano empresarial

Disponível apenas em

plano empresarial

Configurando o Servicebot para SlackIntrodução à colaboração contextual em projetos via SlackAgente virtual para Slack
Renomeando Servicebot no Slack

Configurando agente virtual para Slack

Agente virtual para modo MSP para Slack

Suporte a tags e palavras-chave para artigos de solução

Análise

Para qualquer dúvida relacionada à configuração ou mais, você também pode verificar  as perguntas frequentes sobre a integração do Freshservice-slack

Diretriz de Migração

Se você ainda estiver usando os  aplicativos Slack (legado)  ou  Servicebot (legado)  , recomendamos que você migre para a nova e atualizada integração do Slack para Freshservice. Os aplicativos legados não estão sendo mantidos agora e quaisquer bugs (incluindo problemas críticos) relatados  após 31 de dezembro de 2021  não serão suportados ou corrigidos. Aqui está a diretriz de migração para sua referência.