O que é um e-mail de resumo de transferência e atribuição de contato?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:43 PM por Isabelle Lemes

Indisponível nos planos Free.

Como os contatos são atribuídos a usuários e, às vezes, reatribuídos a outros usuários, para ajudar os representantes de vendas a saber em quais contatos eles devem trabalhar, seu aplicativo da Web gera automaticamente um resumo diário dos registros. Este resumo inclui:

• A lista de contatos, contas e negócios atribuídos a um usuário durante o dia.

• A lista de contatos, contas e negócios que foram reatribuídos (transferidos) desse usuário para outro usuário.

• O resumo é enviado por e-mail no final do dia.

Para ativar a atribuição automática e o resumo da transferência,

1. Clique no  ícone do seu perfil .

2. Selecione  Configurações  e clique na  guia Notificações  .

1. Em  ALERTAS DE E-MAIL ,

1. Se você deseja receber um resumo diário dos registros atribuídos a você, marque a caixa de seleção  Receber email quando um contato, conta ou negócio for atribuído a você .

2. Se você deseja receber um resumo diário dos registros transferidos de você, marque a caixa de seleção  Receber e-mail quando um contato, conta ou negócio for transferido de você .

1. Clique em  Salvar.

Você receberá os dois e-mails às  12h PST .

• Um máximo de dez registros é exibido em cada categoria, ou seja  , Contatos ,  Contas  e  Negócios .

• Para  Contatos ,  Contas  e  Negócios , uma lista completa dos registros é exibida.

• Se nenhum registro foi atribuído a você ou transferido de você, você não receberá o e-mail de resumo.

• No entanto, se nenhum registro em uma categoria específica, por exemplo, contatos, foi atribuído (ou reatribuído) a você, mas registros em outras categorias foram, você receberá o e-mail de resumo. O resumo simplesmente não incluiria contatos na lista.

• O usuário que realizar a ação (atribuir ou transferir registros) não receberá este e-mail. Por exemplo, se você estiver reatribuindo seus contatos a Stacy Rice, o e-mail será enviado para Stacy, mas não para você. Mas, se um usuário diferente, por exemplo, Jane, estiver reatribuindo seus contatos a Stacy Rice, Stacy e você receberão o e-mail, mas Jane não.