Como sincronizar meu calendário do Microsoft Office 365?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:21 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Sincronize todos os eventos em seu calendário do Microsoft Office 365 como  reuniões Esta é uma sincronização bidirecional, garantindo que todas as reuniões criadas em seu aplicativo da Web sejam adicionadas como  eventos  em seu Calendário do Office 365 e vice-versa. Para sincronizar o calendário do Office 365,

1. Clique no  ícone Perfil  e selecione  Calendário e conferência.
  2. Selecione  Office 365   e clique em  Conectar Você será redirecionado para a página de login da Microsoft.
  3. Você pode selecionar a conta da Microsoft com a qual deseja se conectar e conceder as permissões de acesso necessárias.

Depois que sua conta da Microsoft for conectada com sucesso, você poderá sincronizar seu calendário.

4. No   menu suspenso Selecione o calendário que deseja sincronizar , você pode encontrar todos os calendários associados à sua conta do Office 365. Selecione o  calendário  que deseja sincronizar com suas  reuniões.

5. Quando terminar, clique em  Salvar e sincronizar  para iniciar a sincronização do calendário. Você verá uma mensagem confirmando que a sincronização do calendário foi iniciada com sucesso. Você pode visualizar seus eventos de calendário sincronizados no  Painel de atividades  e na  seção Atividades  do contato individual.

Como alternativa, se você tiver privilégios de administrador, poderá sincronizar seu calendário do Office 365 em  Configurações de administrador > Aplicativos do Marketplace > Calendário do Office 365 > Configurar

Observação:  antes de sincronizar seu calendário, verifique se a visibilidade do calendário do Office 365 está definida como padrão do calendário .