Por que o Google impede meu login?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:30 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

O Gmail, como todos os outros provedores de serviços de e-mail, está fortemente comprometido em proteger seus usuários de atividades suspeitas devido ao roubo de senhas. O Google alerta você quando suas credenciais do Gmail foram usadas por um aplicativo desconhecido. Então, quando você tenta conectar sua conta do Gmail com seu aplicativo da web, você recebe um e-mail do Google com o assunto  Tentativa de login impedida .

Se você ativou a autenticação de dois fatores, conceda acesso à sua conta do Gmail gerando  uma senha específica do aplicativo . Se você não ativou a autenticação de dois fatores, pode  ativar o acesso para aplicativos menos seguros .

Observação: isso se aplica apenas a empresas que não são do G Suite.

Você receberá um e-mail logo após tentar fazer login no Gmail a partir de seu aplicativo da web. Se você tiver mais de um e-mail do Google com o mesmo assunto (tentativa de login impedida), o e-mail mais recente deve ser aquele sobre sua inscrição.