Como conectar minha conta de e-mail do Microsoft365?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 01:35 PM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Conecte seu e-mail e receba todos os e-mails relacionados aos seus clientes potenciais  diretamente  no aplicativo da web. Isso evita que você tenha que fazer malabarismos entre sua caixa de correio e o produto repetidamente.

Para conectar sua conta de e-mail do Microsoft/Office365

1. Vá para  Configurações de perfil  e clique emConecte seu e-mail Isso abre a seção Conectar e-mail na página de configurações do perfil.

2. Selecione  Outlook  ou  Microsoft 365

Quando selecionar Outlook vs Microsoft 365 com base no seu ID de e-mail:

• Outlook para contas pessoais (e-mail terminado em outlook.com, hotmail.com, live.com)

• Microsoft 365 para contas oficiais

Isso traz a   sobreposição CONNECT EMAIL onde você pode configurar sua sincronização de e-mail.

1. Escolha entre a sincronização bidirecional e a sincronização unidirecional  e, em seguida, você será direcionado para a página de login da Microsoft.

1. Sincronização bidirecional (esta é a opção padrão):  Escolher esta opção para sincronizar e-mails recebidos e enviados entre a caixa de correio e o CRM. Isso geralmente é recomendado, pois você pode acessar todo o segmento de e-mail no CRM e na caixa de correio principal.

2. Sincronização unidirecional:  esta opção é útil quando você deseja limitar o número de e-mails que são enviados para o aplicativo da web a partir da caixa de correio. Se você não deseja a sincronização automática de todos os e-mails recebidos relacionados aos seus contatos, pode optar pela sincronização unidirecional.
      Os e-mails recebidos na caixa de correio não serão sincronizados automaticamente. Você pode usar o endereço de e-mail bcc da sua conta para enviar os e-mails necessários para o CRM

1. Clique em  Continuar  para conceder um conjunto de permissões de acesso aos seus aplicativos da web.

2. Depois que o e-mail for conectado com sucesso, você verá as configurações abaixo

Observação:  1) Verifique se o IMAP está ativado nas configurações da sua conta de e-mail.

2) Se sua equipe de TI restringiu o acesso IMAP à sua caixa de correio, você pode usar o Exchange Web Services (EWS) para conectar sua caixa de correio. Portanto, verifique se o EWS está ativado em sua caixa de correio.
3) O aplicativo da web usa autenticação moderna para conectar sua caixa de correio.
4) Pode haver casos em que a autenticação de e-mail não seja realizada. Siga estas etapas para solucionar problemas de conectividade de e-mail