Como mascarar seu número de telefone?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 11:02 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Oculte seu número de telefone comercial e use um número diferente para fazer chamadas. Quando você faz uma chamada, seus clientes verão o número mascarado como o identificador de chamadas em vez do número de telefone original.

1. Faça login no aplicativo da web.

2. Vá para Configurações de administrador > Números de telefone .

3. Passe o mouse sobre o número que deseja mascarar e clique no ícone de edição. Você verá a guia Propriedades do número.

4. Alterne a opção Número da máscara .

5. Selecione o identificador de chamadas a ser usado para mascaramento. Se você não tiver nenhum identificador de chamadas, clique na opção Novo identificador de chamadas.

6. Na tela pop-up exibida, digite o número de telefone que deseja usar para mascarar (com o código do país) e clique em Verificar.

7. Para verificação, você receberá uma ligação no número informado. Atenda a chamada e insira o código de validação de 6 dígitos exibido na tela.

8. Depois que o código de verificação for validado, o número ficará visível para você usar como identificador de chamadas.

9. Clique em Salvar alterações .