Como adicionar créditos de telefone

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 11:01 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Os créditos telefônicos são saldos em dinheiro pré-pagos que você pode adicionar/comprar com antecedência. Os créditos adquiridos são usados para gerenciar seu número e cobranças de chamadas.

Como os créditos telefônicos são usados no aplicativo da web?

Os créditos do seu telefone são usados/deduzidos para o seguinte:

Nota : As tarifas de chamadas podem incluir cobranças adicionais para gravação de chamadas, transferência de chamadas, chamadas em conferência/transferência, cobranças por chamadas atendidas no telefone SIP e etc. Para obter mais detalhes, consulte nossas tarifas de chamadas .

O que acontece quando você não tem créditos telefônicos suficientes?

Se sua conta tiver poucos/nenhum crédito telefônico, você não poderá fazer ou receber chamadas ou comprar números.

Como adicionar créditos de telefone?

1. Faça login no aplicativo da web.
  2. Vá para Configurações de administrador > Configurações de conta > Planos e cobrança .
  3. Clique na opção Phone Credits e selecione o valor que deseja comprar.
  4. Role até a parte inferior da página e clique em Continuar .
  5. Adicione os detalhes de pagamento e clique em Assinar .