Com base no plano e escopo, cada usuário tem seus respectivos limites nas sequências de vendas. Abaixo estão algumas perguntas frequentes sobre os limites nas Sequências de Vendas:

P: Quantas sequências posso definir no aplicativo da web?

R:  O número de sequências que você pode definir depende do plano escolhido. Consulte a seguinte tabela:

Planos*

Julgamento

LivreCrescimentoPróEmpreendimento

Limites/ Usuário

Com base no plano escolhido durante o teste

051025

Nota:  Esses números representam o número de sequências disponíveis por usuário

P: Quantas etapas posso definir em uma sequência?

R:  Os usuários podem definir no máximo 25 etapas por sequência de vendas.

P: Quantas condições de entrada/saída posso definir para cada etapa da sequência?

R:  Os usuários podem definir no máximo 8 condições para cada etapa da sequência.

P: Por quanto tempo uma sequência pode ser executada?

R: Sequência clássica:  A duração de uma sequência clássica é limitada a 90 dias. Isso significa que as etapas da sequência podem ser definidas apenas por no máximo 90 dias desde o dia da entrada do contato.

Sequência inteligente:  Uma sequência inteligente é baseada em intervalos regulares. A sequência será executada em um contato até que o contato saia da sequência. Portanto, não há restrição de quanto tempo uma sequência será executada.

P: Qual é a cota de e-mail para minha sequência de vendas?

R:  A quantidade de e-mails que você pode enviar como parte de suas sequências depende do plano escolhido. Consulte a seguinte tabela:

Planos

Julgamento**

Livre

Crescimento

Pró

Empreendimento

Limites de e-mail por usuário por dia

100

050010002000

**Para usuários de teste, o limite é de 100 para toda a conta, independentemente do número de usuários

P: O que acontece quando o usuário que configurou a sequência de vendas é desativado ou removido do aplicativo web?

R: Quando um usuário que criou a sequência for desativado ou removido, todas as sequências criadas pelo usuário serão desativadas. Os usuários podem clonar a sequência com as mesmas condições e critérios e adicionar usuários à sequência.