Como usar o recurso de pesquisa?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 04:33 PM por Isabelle Lemes

Seu aplicativo da web oferece suporte à pesquisa de diferentes registros no CRM. Aqui está uma lista de registros que você pode pesquisar:

• Contatos

• contas

• Ofertas

• Módulos personalizados

• Atividades de vendas

• Tarefas

• Encontros

• Atividades de vendas personalizadas

Como funciona a pesquisa?
A funcionalidade de pesquisa usa pesquisa de string para identificar qualquer registro correspondente com base na consulta adicionada.

Para pesquisar um registro, o usuário pode simplesmente digitar as primeiras letras do registro e todos os resultados relevantes serão preenchidos como sugestões.

Se o termo de pesquisa tiver duas palavras, o Freshsales pesquisará esses valores em todos os campos (personalizados e padrão) no módulo e mostrará os registros.

A consulta de pesquisa procurará strings correspondentes entre os campos a seguir e o campo correspondente será destacado

Contato

Email de trabalho

Outros e-mails

nome da empresa

Número de Trabalho

Número de telemóvel

Nome do proprietário

Nome do Território

Tag

Nome da conta de vendas

Conta

Nome do proprietário

Nome do Território

Tag

Negócio

Nome do proprietário

Nome do Território

Nome do canal

Nome da conta de vendas

Nome da fase do negócio

Marcação

TarefaTítulo
Descrição
Tipo de tarefa
Encontros
Título
Descrição
Atividades de vendas
Título
Notas
Todas as strings e campos personalizados de texto

Você também pode filtrar os resultados da pesquisa escolhendo o menu suspenso e selecionando o tipo de registro relevante no qual deseja executar a pesquisa.

Posso pesquisar todos os registros presentes no Freshsales?

Não, a funcionalidade de pesquisa é limitada apenas aos registros aos quais você tem acesso. O Freshsales oferece 3 tipos de escopo - escopo global, territorial e restrito

• Global- Todos os registros presentes no CRM

• Território- Registros que foram atribuídos ao seu território

• Restrito- Somente registros que foram criados por você ou compartilhados com você

A funcionalidade de pesquisa está vinculada ao seu escopo. Os resultados da pesquisa mostrarão apenas os registros que estiverem dentro do seu escopo.

Posso pesquisar atividades de vendas? Sim, o Freshsales oferece suporte à pesquisa de atividades de vendas na funcionalidade de pesquisa. Por exemplo, vamos supor que você criou um encontro para um café com um de seus contatos, você pode procurá-lo na barra de pesquisa. Isso economiza tempo que, de outra forma, seria gasto na pesquisa do contato e na atualização dele na página de detalhes do contato.

Para todas as atividades de vendas, o escopo associado a elas é 'Relacionado'. Isso significa que apenas as atividades de vendas associadas a registros que se enquadram no seu escopo podem ser pesquisadas.

Para os seguintes escopos, veja como os usuários podem pesquisar:

• Os usuários atribuídos ao escopo global podem pesquisar e descobrir tarefas/compromissos associados a todos os usuários no aplicativo da web.

• Os usuários com Território e Escopo restrito atribuídos podem pesquisar e localizar apenas as tarefas/compromissos atribuídos a eles ou criados por eles. Mesmo as tarefas/compromissos em que o usuário é participante ou colaborador estão fora dos limites e não serão revelados na busca.

Observação:

• Os resultados da pesquisa são filtrados pelo registro de propriedade do usuário atual
  • Os resultados da pesquisa serão classificados e exibidos com base no campo “updated_at_time” do registro. Isso significa que o registro acessado mais recentemente será exibido na parte superior dos resultados da pesquisa