Como agendar emails de vendas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 11:26 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Quando seus clientes, que estão espalhados pelo mundo, demoram muito para responder aos seus e-mails (ou não respondem), é provável que eles tenham recebido seu e-mail fora do horário de trabalho. No aplicativo da web, você pode enviar e-mails de uma região para destinatários em outras regiões agendando-os com antecedência. Isso garante que o e-mail chegue até eles em um momento totalmente conveniente e, portanto, prepara você para um melhor envolvimento do cliente por meio de e-mails.

Para agendar um e-mail, comece redigindo um e-mail na  sobreposição Novo e-mail  e clique no   ícone   Agendar .

1. Por padrão, o e-mail é agendado para a data e hora em que você o compôs.
  2. Você pode escolher uma data e hora desejadas no seletor de data.
  3. Além disso, você pode até escolher o  fuso horário  do(s) destinatário(s) no menu suspenso para enviar o e-mail a eles no horário escolhido em seu fuso horário.

Digamos que você seja do  Canadá  e queira enviar um e-mail para alguém em  Paris Você deseja que o e-mail chegue às 10h do dia 11 de abril. Tudo o que você precisa fazer é selecionar a data e a hora usando o seletor de data e escolher  (GMT +01:00) Paris  no menu suspenso de fuso horário.
  4. Clique para  economizar  tempo e, quando terminar, clique em  Enviar mais tarde  para enviar o e-mail no horário agendado

tempo.

Uma mensagem é exibida para mostrar que seu e-mail foi agendado com sucesso.

Para cancelar um agendamento, você pode ir para a seção de conversas recentes e cancelar o agendamento do e-mail.

Observação: ao visualizar e-mails agendados, o horário agendado nos e-mails será referente ao seu fuso horário. Portanto, se você estiver no Canadá e tiver agendado um e-mail para as 10h do dia 11 de abril em (GMT +01h) Paris, o  horário agendado no e-mail seria às 4h do dia 11 de abril (que é o equivalente hora no seu fuso horário).