Como agendar a exportação de dados em analytics via API?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 10:18 AM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Pro e Enterprise.

Freshsales: Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Pro e Enterprise.

O recurso de exportação de dados no aplicativo da web permite agendar a exportação de dados e alimentá-los em sua ferramenta de BI por meio de um arquivo para download ou um URL de API.

Como agendar uma exportação de dados?

Para agendar uma exportação de dados,

1. Faça login no aplicativo da web e, na barra de navegação à esquerda, vá para  Analytics > Configurações

1. Na página Configurações, escolha a  guia Exportação de dados  e clique em  Criar exportação

1. Dê um nome à exportação e escolha o módulo

1. Escolha o intervalo de agendamento - mensal, semanal ou diário. Você também pode escolher a hora e o fuso horário específicos

2. Em Filtros básicos, usando filtros OU/E, restrinja a atividade de vendas ou o tipo de registro que deseja escolher. Você também pode optar por usar filtros avançados.

1. Clique em  Aplicar  e escolha os campos em cada atividade de vendas ou tipo de registro

1. Em Receber em, escolha o tipo como API

1. Clique em  Agendar

Observação:
1) Você não pode editar as configurações de um agendador de dados depois de criado.
2) Cada programação de exportação é limitada a 70 campos.
3) São permitidos no máximo 5 agendamentos de exportação por módulo.
4) Somente dados incrementais são fornecidos na programação de exportação. Para dados históricos, uma exportação única por meio de um relatório deve ser feita.