Entrega com base no fuso horário: como agendar e entregar campanhas com base nos fusos horários do seu contato?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 02:07 PM por Isabelle Lemes

Freshmarketer: Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Pro e Enterprise.

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Um e-mail bem pensado enviado na hora errada pode se tornar desastroso. Seus contatos podem cancelar a assinatura de seus e-mails ou, pior ainda, marcá-los como spam. Por outro lado, enviar e-mails para seus contatos no momento certo ajuda você a obter maior engajamento e maximiza as oportunidades de conversão.

Veja como você pode agendar e entregar campanhas de e-mail nos fusos horários de seus contatos:

Agendamento de campanhas de e-mail

1. Clique no  botão Agendar  , depois de criar seus e-mails.

2. Selecione a  opção Fuso horário do destinatário  . Seu aplicativo da web obtém essas informações de campos de contato como país, cidade, estado, CEP etc.

3. Depois de selecionar a opção, seu aplicativo da web exibe a porcentagem de contatos para os quais os fusos horários são conhecidos.

4. Para destinatários cujas informações de fuso horário não estão disponíveis, você será solicitado a selecionar um  fuso horário alternativo  no menu suspenso.

5. Visualize o desempenho de suas campanhas com base em diferentes fusos horários em  Analytics.

Observação: recomendamos agendar campanhas com 24 horas de antecedência para cobrir todas as regiões/fusos horários.

Programar Viagens

1. Para agendar e-mails automatizados para alcançar seus contatos em seu fuso horário, selecione o   bloco Adicionar um atraso de tempo .
  2. Ative a  opção Resume Journey  para enviar e-mails com base nos fusos horários de seus destinatários.
  3. Selecione o(s) dia(s) e horário(s) de sua preferência em que deseja que suas campanhas sejam entregues.
  4. Selecione a  opção Fuso horário dos destinatários  , forneça um  fuso horário alternativo e continue configurando sua jornada.
  5. Veja o desempenho de suas campanhas com base em diferentes fusos horários em  Journey Analytics.