Como criar e compartilhar modelos de email de vendas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:52 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Os modelos de e-mail são úteis quando você precisa enviar o mesmo e-mail para várias pessoas repetidas vezes. Seja um convite para uma conferência, uma campanha de upsell, atualizações de recursos ou saudações festivas - crie modelos de e-mail e poupe o trabalho de digitar o mesmo conteúdo repetidamente. Além do mais, você pode compartilhar os modelos que você cria com os outros em sua equipe e, da mesma forma, usar os modelos que os outros compartilharam com você.

Para criar um modelo de e-mail,

1. Vá para  Conversas > E-mail > Modelos de e-mail Como alternativa, você pode clicar na foto do seu perfil e selecionar  Modelos de e-mail  também.

2. Você pode encontrar todos os modelos de e-mail que foram  compartilhados  e  criados  por você aqui. Para adicionar um modelo de e-mail, clique em.

3. Na  sobreposição Criar modelo  ,

1. Digite um  nome  para o seu modelo com o qual sua equipe possa se relacionar rapidamente. Por exemplo, se você estiver criando um modelo para enviar e-mails aos contatos recém-inscritos, o nome do modelo pode ser "E-mail de boas-vindas" ou "Obrigado por se inscrever!"

2. Digite a  linha de assunto  do e-mail.

3. Digite seu conteúdo no corpo do e-mail. Use espaços reservados como Nome, Sobrenome, E-mail e Nome da Empresa do cliente  para dar  um toque  personalizado  aos  seus  mails. Você também pode  adicionar links  e rastrear a taxa de cliques usando  o rastreamento de e-mail .

4. Assim que terminar, clique.

Compartilhe este modelo com sua equipe, território ou qualquer usuário clicando noícone no seu modelo e clicando nobotão Compartilhar. Consulte este  artigo  para saber mais.

Você pode editar ou excluir o modelo clicando nos ícones Editar e Excluir, respectivamente.

Para usar os modelos de e-mail,

1. Abra uma nova janela de composição clicando no botão Enviar e-mail botão ou respondendo a um e-mail.

2. Selecione o modelo desejado no  menu suspenso Modelos  .
    Você pode editar o conteúdo do e-mail adicionando links, espaços reservados e anexando arquivos, mas essas alterações não serão salvas no modelo. Você pode fazer alterações nos modelos somente quando editar o modelo de email em  Modelos de email  na  guia Conversas  .

3. Clique quando  terminar.