Noções básicas sobre agentes em tempo integral x agentes ocasionais

Criada por Aram Felipe, Modificado em Tue, 21 Feb 2023 na (o) 10:25 PM por Aram Felipe

Existem dois tipos de acesso de agentes no Freshservice - “ Full-Time”  ou “ Occasional”

Vamos descobrir mais sobre eles.

Agentes em tempo integral:

Agentes em tempo integral são os principais agentes da central de atendimento que fazem login em sua central de atendimento todos os dias para lidar com o suporte aos funcionários.

Agentes ocasionais:

Agentes ocasionais se conectam em intervalos irregulares para monitorar a tarefa ou quando seu envolvimento é necessário durante um determinado período, como o supervisor ou o técnico de manutenção visitante. Dessa forma, pessoas de outros departamentos da sua empresa, como desenvolvimento e solução de problemas, podem fazer login e se concentrar em problemas e solicitações específicas de tempos em tempos. Isso também, sem ter que comprar acesso de agente adicional por um mês inteiro.

Você pode adicionar um número ilimitado de agentes ocasionais à sua central de suporte e não ser cobrado por esses agentes todos os meses. Em vez disso, o agente ocasional usará um Day Pass para cada dia que fizer login em seu portal de suporte. Você pode comprar passes diários adicionais em massa e permitir que seus agentes ocasionais os usem quando precisarem fazer login.

Você pode comprar passes diários em massa em Admin → Passes diários. Observe que você também pode definir as permissões de visibilidade para agentes ocasionais e eles podem ser impedidos de acessar as diferentes seções em sua central de atendimento.

O agente ocasional usa um Day Pass para cada dia que faz login no portal de suporte. O passe é válido apenas para o dia e expira no final do dia (00:00 hrs), independentemente da hora em que você fez o login no dia. O tempo restante não é transferido para o dia seguinte, e um agente ocasional não poderá fazer login depois que o passe do dia expirar.

O EOD (End of Day) é baseado no fuso horário do agente ocasional. Para passes diários adicionais, você terá que pagar de US$ 3 a US$ 18, dependendo do seu plano.

Nota:  Todos os preços são exclusivos de impostos aplicáveis

Aqui estão os preços dos passes diários:

PlanoNÓS EURO GBPAUDEM RBRLZAR
Iniciante3
3
241991550
Crescimento7651046539119
Pró1412112092979240
Empreendimento181514261195100305
Essenciais 55
5
7399

Agentes que consomem complementos de agente de negócios não podem ser adicionados como agentes ocasionais e são limitados apenas a agentes de TI nos planos Starter/Growth/Pro/Enterprise.