Inserindo o artigo kBase correto em seus tickets usando as soluções sugeridas

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:01 AM por Isabelle Lemes

Observação: atualizamos nossos preços e embalagens. Esse recurso está disponível nos planos Blossom, Garden, Estate & Forest para clientes que se inscreveram antes de 2 de novembro de 2020.

Quando seus agentes estão tentando resolver um tíquete difícil, faz sentido que eles pesquisem em sua base de conhecimento as soluções existentes que possam ajudá-los. No mundo em que o Google faz sugestões sobre o que as pessoas devem pesquisar, encontrar manualmente as respostas certas não é a melhor maneira de seus agentes ajudarem os clientes.

O Freshservice fornece automaticamente “sugestões inteligentes” de possíveis soluções ao lado do ticket. Tudo o que você precisa fazer é clicar na solução apropriada e adicionar automaticamente a URL da base de conhecimento correspondente à sua resposta.

Guia rápido para usar as soluções sugeridas ao responder tíquetes:

• Clique em qualquer ticket no Painel ou na guia Tickets .

• Clique na opção Sugerir soluções no menu lateral direito.

• Uma lista de soluções inteligentes sugeridas para este ticket específico é exibida como uma lista.

• Clique em qualquer solução para abrir o artigo correspondente na base de conhecimento.

• Passe o mouse sobre a solução apropriada e selecione Inserir conteúdo ou Inserir URL no submenu.

• Todo o conteúdo ou link para o artigo de solução é adicionado na resposta do ticket.

• Clique em Enviar ou Enviar e resolver quando terminar.