Colabore com sua equipe para configurar sua base de conhecimento

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 02:25 PM por Isabelle Lemes

Disponível em todos os planos.

Quando você tem uma grande equipe ou muitos agentes contribuindo para a sua Base de Conhecimento, os recursos que permitem uma colaboração fácil são sempre úteis. Abaixo estão alguns cenários para fornecer a você mais informações sobre o que o Freshdesk oferece para agilizar esse processo:

1. Você está criando / editando um artigo e deseja manter seu conteúdo pronto de maneira proativa

Os rascunhos permitem que você gerencie uma versão offline de seus artigos da KBase. Por exemplo, se sua equipe tem um lançamento de recurso chegando, você pode preparar todo o conteúdo sobre o recurso com antecedência e substituir a versão de rascunho publicando-o assim que o recurso entrar no ar.

Ao escrever conteúdo para seus artigos de solução, você pode escolher salvá-los como rascunhos e publicá-los posteriormente. Se você apenas Salvar o artigo, ele irá para a pasta Rascunhos. Você pode visualizar seus rascunhos em Soluções> Meus rascunhos .

Ao clicar no menu Hambúrguer:

2. Você está editando um artigo publicado que gostaria que sua equipe revisasse

Às vezes, você pode querer fazer edições na versão publicada de um artigo que deseja que sua equipe analise. Nesse caso, você pode salvar um rascunho do artigo publicado que editou e publicá-lo sobre a versão publicada existente assim que sua equipe aprovar as novas alterações sugeridas por você. Todas as alterações feitas durante a edição de um artigo serão salvas automaticamente .

Observação: as alterações feitas nas Propriedades do artigo não serão salvas automaticamente nem estarão disponíveis em Rascunhos.

Todos os arquivos que você decidir anexar aos artigos não serão salvos automaticamente. No entanto, um alerta será disparado quando o agente tentar navegar para outras páginas sem clicar em Salvar após adicionar / excluir um anexo.

3. Você / outros agentes estão tentando editar o mesmo artigo:

Quando você está editando um artigo e seu colega tenta editar o mesmo artigo, o recurso Colisão de agente entra em ação e evita que a segunda pessoa edite o artigo. No entanto, o segundo agente ainda será capaz de visualizar o artigo clicando na opção Visualizar rascunho acima do artigo, o que permite que os agentes vejam a última versão salva desse artigo e fornece uma visão do que o cliente obtém Vejo.

Alerta de colisão de agente:

Rascunho de visualização: