Monitorando tíquetes importantes tornando-se um "Vigilante"

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:41 AM por Isabelle Lemes

Às vezes, você pode querer ficar de olho em um tíquete especial e acompanhar seu progresso, mesmo que ele esteja atribuído a um agente diferente de sua equipe. Como gerente, talvez você queira acompanhar um incidente que terá um grande impacto em sua organização. Mas lembrar-se de ir e voltar ao ticket periodicamente e verificar as atualizações por conta própria pode não ser muito conveniente.

Para facilitar as coisas, o Freshservice permite que você monitore os tíquetes que deseja, permitindo que os agentes sejam observadores do tíquete. Quando você é adicionado como observador a um ticket, você receberá uma notificação por e-mail toda vez que algo acontecer no ticket, como uma nota sendo adicionada, ou o status sendo alterado, etc. Você pode fazer isso clicando no ícone “Estrela” em o cabeçalho do bilhete.

Guia rápido para adicionar observadores aos seus tickets:

• Clique na guia Ingressos para abrir sua lista de ingressos
  • Abra qualquer ticket de sua escolha, que você gostaria de monitorar/assistir
  • Na mensagem na parte superior, clique no ícone  de estrela
  • Adicione agentes no botão +Adicionar observadores ou selecione uma das opções exibidas no menu suspenso
  • Você pode se adicionar como observador clicando na opção +Adicionar-me

Este ticket agora será adicionado à sua lista de tickets assistidos e você começará a receber notificações sempre que vir uma atualização sobre ele. Você pode visualizar todos os seus tickets monitorados selecionando a visualização Tickets I am Watching .