Melhores práticas para criar itens de serviço

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:15 AM por Isabelle Lemes

Veja como você pode garantir que seus itens de serviço sejam extraídos como respostas relevantes às consultas de seus funcionários:

Configure os itens de serviço corretos

1. Adicionar títulos específicos

Adicione as palavras-chave primárias, ou seja, o serviço específico que os funcionários solicitarão para encontrar este item

Exemplos:

Github Access”, “Apple Developer Access”, “Novo pedido de usuário”, “Assistência com cálculo de impostos”

1. Adicione descrições compreensíveis

- Fornecer compreensão geral do serviço

- Facilmente compreensível

Exemplo:

Software gráfico para criação de gráficos digitais, ilustrações e tipografia. Plataformas suportadas: Windows 8, Windows 7

1. Capture informações adicionais em uma breve descrição

Adicione frases adicionais que não são capturadas no título, mas apontam para o mesmo item de serviço.

Exemplo:

- Para item de serviço MS Office: Excel, Powerpoint, Word, Outlook, Visio

1. Evite a duplicação

Título, descrição curta e descrições longas não devem ser duplicatas umas das outras