Gerenciando seções de cabeçalho e banner

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:46 AM por Aram Felipe

Barra de cabeçalho

A barra de cabeçalho é a barra de navegação superior comum nas páginas do portal.

Aqui está o que você pode personalizar:

• Carregue o logotipo da sua empresa

• Adicione o link para o qual os funcionários devem ser redirecionados

• Adicione o nome da empresa e o número de telefone.

Observação:  use o ícone de olho para ocultar as configurações ou torná-las visíveis para todos os usuários

Estandarte do Herói

O banner do herói é a primeira dobra da página do portal de suporte, com a mensagem de boas-vindas e a barra de pesquisa.

Aqui está o que você pode personalizar:

Fundo

• Cor de fundo:  escolha uma cor de fundo para preencher o banner com cores sólidas. Use o seletor de cores para escolher as cores ou insira um código hexadecimal.

• Imagem de plano de fundo:  se você quiser uma imagem como plano de fundo, escolha uma das imagens pré-carregadas ou carregue a sua própria. Você pode optar por ajustar a imagem à seção ou escolher um tamanho personalizado.

Mensagem de boas-vindas

• Clique na mensagem de boas-vindas para editá-la.

• Adicione traduções para idiomas adicionados às configurações da sua conta

• Altere o espaçamento da seção conforme necessário.

• Editor de texto:  use para formatar seu texto de boas-vindas. Atualize as propriedades da fonte - família, estilo, tamanho, cor, cor de fundo, alinhamento e muito mais. Você também pode adicionar links à mensagem de boas-vindas.

Adicione espaços reservados  para tornar a mensagem mais personalizada. Por exemplo: Olá, como posso ajudá-lo <nome do solicitante>

• Clique na mensagem de boas-vindas para editá-la.

• Adicione traduções para idiomas adicionados às configurações da sua conta

• Altere o espaçamento da seção conforme necessário.

• Editor de texto:  use para formatar seu texto de boas-vindas. Atualize as propriedades da fonte - família, estilo, tamanho, cor, cor de fundo, alinhamento e muito mais. Você também pode adicionar links à mensagem de boas-vindas.

• Adicione espaços reservados  para tornar a mensagem mais personalizada. Por exemplo: Olá, como posso ajudá-lo <nome do solicitante>