Construa portais em tempo real da maneira sem código

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:49 AM por Aram Felipe

Não está disponível no plano gratuito

Observação:  isso estará disponível apenas para novas contas que se inscreverem após 18 de novembro. Em breve, comunicaremos como os clientes existentes podem experimentar o novo portal.

Com o gerenciamento de serviços abrangendo equipes e funções, as organizações precisam de pontos de contato que possam ser criados por qualquer pessoa. Com o portal do usuário final sendo um dos principais pontos de contato, torná-lo sem código democratiza a criação do portal, permitindo que qualquer pessoa crie portais rapidamente.

Com o criador de portais sem código do Freshservice, pule o gerenciamento de código volumoso para criar portais localizados acessíveis sem código. A interface gráfica do usuário é fácil de usar e permite criar portais personalizados rapidamente, sem a necessidade de conhecimento técnico prévio.

Aqui está o porquê você vai adorar

Um construtor sem código fácil de usar para qualquer um criar

Você não precisa entender de HTML para criar um portal que seus funcionários adoram. O portal sem código permite arrastar e soltar elementos, posicioná-los e atualizar suas propriedades, tudo com apenas alguns cliques, para realizar o trabalho.

Ignore códigos longos e crie portais mais rapidamente

Economize horas gastas escrevendo código extenso para personalizar seu portal. Adicionar e editar elementos na página inicial agora é mais rápido e sem código, com tudo o que você precisa disponível em uma única página.

Feito por qualquer um, para todos

Com visualizações e capacidade de resposta suportadas por padrão, crie portais que funcionam em qualquer dispositivo. Adicionar atributos de acessibilidade (atributos ARIA) e traduções agora é fácil e rápido com campos dedicados que apenas precisam ser atualizados.

O que há de novo?

Seções personalizadas com widgets

Adicione seções personalizadas com modelos de coluna variando de 1 a 4. Crie uma experiência de portal exclusiva personalizando cada coluna com uma combinação de widgets para adicionar - texto, imagens, botões e cartões.

Espaços reservados para personalização

Personalize o texto da sua página inicial adicionando variáveis, que mudam dinamicamente de acordo com quem está acessando o portal.

Espaços reservados que podem ser adicionados:

Marcador de sintaxe

Ao modificar o design do portal além do editor de GUI, o realçador de sintaxe ajuda a identificar erros com dicas.

Alternador de página

A barra de navegação fixa com uma lista suspensa de páginas ajuda você a alternar rapidamente entre as páginas que deseja editar. Você pode encontrá-lo no canto superior esquerdo do editor do portal.

Atributos ARIA para acessibilidade

Adote diretrizes de acessibilidade facilmente usando o construtor de portal gráfico.

O que está melhorando?

Visualizar enquanto você atualiza

Quebre os ciclos tediosos de escrever código, salvá-lo e, em seguida, visualizar as alterações. Obtenha o verdadeiro “O que você vê é o que você obtém experiência” ao ser capaz de ver a aparência do seu portal ao atualizá-lo.

Gerenciar melhor cores e fontes

Personalize com as cores e matizes certos adicionando valores RGB, valores HSL e códigos hexadecimais para escolher as cores. Você também pode escolher uma cor na tela usando o seletor de cores. Com o novo menu suspenso de fonte, veja a aparência da fonte junto com seu nome.

Adicione traduções em qualquer lugar

Adicionar traduções agora é mais fácil e sem código. Selecione o texto que precisa de tradução e adicione as versões localizadas necessárias. Com base nas preferências de idioma de seus funcionários, o texto do portal é traduzido.

Responsivo por padrão

Todos os elementos adicionados/editados usando o construtor de portal são responsivos em todos os dispositivos (PC, tablet, telas de telefone) por padrão. Nenhum código adicional é necessário para obter capacidade de resposta.

Adicione imagens à vontade

Ignore o upload de imagens em servidores para adicionar links em seu código. Agora você pode fazer upload de imagens diretamente do seu computador e o Freshservice as salvará com segurança em seus servidores.

Onde posso encontrá-lo?

1. Navegue até Admin > Rebranding do Helpdesk

2. Clique no botão “Personalizar portal”

3. Você verá o construtor de GUI para a página inicial do portal

Introdução ao portal No code