Criando seções personalizadas usando widgets

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 11:47 AM por Aram Felipe

As seções formam os blocos de construção do seu modelo de página. Você pode adicionar seções com base em como deseja projetar seu modelo de página e preenchê-las com widgets conforme necessário. Passe o mouse entre as seções para ver o botão, clique nele para adicionar seções.

Tipos de seção

• As seções são classificadas com base no número de colunas necessárias nelas. A contagem máxima de colunas é 4)

• Cada coluna pode acomodar vários widgets.

• Renomeie suas seções para facilitar a referência

Adicionar widget

Imagem

• Arraste e solte um widget de imagem quando precisar adicionar imagens a uma seção.

• Defina o tamanho e o texto alternativo.

• Se você deseja que sua imagem seja clicável, adicione o link para o qual a imagem precisa apontar.

Nota:  imagens maiores podem demorar um pouco para carregar. Imagens maiores que 35 MB não podem ser carregadas.

Botão

• Adicione botões às suas seções para ter chamadas para ações para necessidades específicas.

• Escolha entre quatro tipos de botões: primário, secundário, aviso, link ou personalizado.

• Adicione botões personalizados quando quiser cores e estilos de texto personalizados.

• Adicione o texto do botão e o link para redirecionar.

Observação: a visualização ao vivo não é compatível com botões personalizados no navegador Firefox. Em vez disso, você pode usar o modo de visualização completa.

Cartão

Arraste e solte cartões para criá-los. Clique na guia Propriedades do cartão para configurar seus cartões.

• Adicionando ícones:  adicione ícones de cartão de sua escolha ou escolha um dos ícones padrão.
    Observação: a mesma imagem não pode ser usada como ícones para cartões diferentes

• Texto e links do cartão:  adicione título e descrição para seus cartões junto com suas traduções. Adicione o link para onde o cartão deve apontar.

• Modelo de cartão:  escolha uma das três variações de modelos de cartão a seguir:

• Ícone lado a lado à esquerda, texto à direita

• Ícone lado a lado à direita, texto à esquerda

• Ícone empilhado na parte superior, texto na parte inferior (alinhado ao centro)

• Adicionar dados de acessibilidade - atributos ARIA:  os atributos Aria, como função e rótulo, podem ser fornecidos diretamente para oferecer suporte à acessibilidade. Aria-label permite fornecer informações curtas sobre o elemento (cartão) para usuários que usam leitores de tela para ler a página

• Visibilidade: defina a visibilidade dos cartões na guia Configurar elementos.