Perguntas frequentes sobre a integração do Freshservice-MS Teams

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 01:12 PM por Isabelle Lemes

Capturamos algumas consultas comuns relacionadas à integração do Freshservice com MS Teams sobre a disponibilidade do plano, configuração de integração e solução de problemas. Você pode consultar a lista de perguntas abaixo e clicar para encontrar as respostas:

ÍNDICE

O que é uma sugestão?

O bot pode responder de várias maneiras com base na pergunta feita. Se o bot responder com artigos de solução ou itens de serviço ou uma opção para abrir um ticket para o cliente, isso será contado como uma sugestão. Uma sugestão pode conter um/mais artigos/itens.

Como são calculadas as sugestões? E se eu pagar por uma assinatura anual?

No plano empresarial, os clientes recebem 2.000 sugestões por mês. Se você comprar uma assinatura anual, receberá 24.000 sugestões que poderá utilizar em qualquer número de meses. As sugestões expiram após o término do ciclo de cobrança (ou seja, não são transportadas).

O que NÃO é contabilizado como sugestão?

Conversas fiadas como "oi, olá, obrigado" não são contadas como sugestões. O bot também pode responder com uma lista de tickets/aprovações do usuário; estes também NÃO são contados como sugestões.

Estou recebendo uma mensagem “Não foi possível acessar o aplicativo. Tente novamente” ao criar um tíquete a partir de uma mensagem no Microsoft Teams.

Se você estiver recebendo esta mensagem de erro, verifique se o Servicebot foi adicionado ao canal para o qual você está tentando criar o ticket. Você pode seguir as etapas abaixo para adicioná-lo ao canal.

1. Clique nos  três pontos  ao lado da equipe e clique em  Gerenciar equipe .

2. Abra  Apps  e clique em  Mais Apps

3. Clique no aplicativo Servicebot.

4. Clique em  Adicionar a uma equipe  e adicione o bot à equipe necessária.

Lista completa de campos de formulário suportados no MS Teams

Tipo de campos de formulário
Disponibilidade
SolicitanteSim
AssuntoSim
Texto
Sim
ImpactoSim
Status Sim
Departamento Sim
Prioridade Sim
FonteSim
DescriçãoSim
UrgênciaSim
SuspensoSim
GrupoSim
AgenteSim
CategoriaNão
Caixa de seleçãoSim
Data Sim
ParágrafoSim
ContenteNão
Lista suspensa dependente
Não
Número Sim
DecimalSim
Menu suspenso de seleção múltiplaNão
Lista suspensa de fonte de dadosNão
Adicionar anexos (arquivos, imagens, etc.)Não
Pacotes de itens de serviçoNão
Anexar recursosNão
regra de negócioNão

A funcionalidade do Servicebot difere com base no seu plano. A capacidade de enviar notificações para solicitantes e aprovadores está presente apenas no plano “Enterprise”. Você pode ler mais abaixo sobre como o servicebot funciona em planos diferentes do Enterprise:

Recursos disponíveis em todos os planos

Recursos disponíveis apenas no plano Enterprise