Como criar respostas eficazes?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:35 PM por Isabelle Lemes

Este recurso está disponível no Forest Omnichannel

Disponível apenas no plano Enterprise e Enterprise Omnichannel.

Para adicionar respostas eficazes, é importante identificar todas as perguntas frequentes de seus clientes. Em seguida, descubra as perguntas que são mais bem tratadas por agentes humanos e aquelas que o levam a fazer mais perguntas ao cliente. Vamos dar uma olhada em como podemos identificar as perguntas mais frequentes dos clientes.

Como identificar perguntas frequentes e adicionar respostas ricas?

• Liste a ampla gama de tópicos relevantes para o seu negócio : discuta com sua equipe e identifique os tópicos populares e as perguntas mais frequentes relevantes para o seu negócio. Por exemplo, empresas de comércio eletrônico cobrem tópicos como pagamento, devoluções e reembolsos, informações sobre pedidos, produtos danificados, etc.
  • Amplie o escopo de cada tópico adicionando perguntas relevantes : comece a criar perguntas em cada um desses tópicos. Por exemplo, no tópico 'Pagamento', algumas perguntas comuns incluem:
  1. Por que meu pagamento falhou?
  2.  Quais são as diferentes formas de pagamento
  3.  Como funciona o pagamento do EMI?
    Abrange todas as perguntas possíveis sobre um determinado tópico e escreva as respostas para cada uma delas. Ao fazer isso, o Freddy Answers pode ser treinado para aprender com uma ampla gama de perguntas sobre um determinado tópico para fornecer soluções instantâneas aos clientes.
  •  Melhore a visibilidade de cada uma dessas perguntas: Adicione diferentes variantes  ou exemplos de como uma pergunta é feita.
    Por exemplo, um cliente que deseja conhecer os métodos de pagamento aceitos por sua empresa pode perguntar ' Quais são os modos de pagamento ?' ou ' Quais opções de pagamento você suporta ?'. A resposta para essas perguntas continua a mesma.
    Adicionar exemplos de como uma pergunta pode ser feita ajudará o Freddy Answers a obter uma compreensão mais profunda de cada pergunta e a fornecer respostas precisas aos clientes, independentemente de como eles as expressem.

Não há sincronização para Freddy Answers entre Freshdesk e Freshchat, ou seja, as respostas e os fluxos que você criar no Freshdesk não serão visíveis no Freshchat e vice-versa.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.