Configurando opções de feedback

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 01:46 PM por Isabelle Lemes

O Freshservice permite que você colete feedback e solicitações diretamente de seu site, portal ou qualquer página da web de terceiros. Isso permitirá que os usuários enviem um tíquete para sua central de atendimento sem precisar procurar seu portal de autoatendimento ou lembrar de seu e-mail de suporte.

Para configurá-lo, você pode configurar um widget de feedback e colocar o trecho de código em seu site.

Se você quiser que ele esteja disponível em várias páginas, você pode configurar um widget pop-up que será exibido na lateral da tela e abrirá um formulário quando clicado.

Você também pode configurar e incorporar o widget que mostrará diretamente um formulário na página de sua escolha. (por exemplo, a página Fale Conosco).

O widget exibirá o formulário de ticket com todos os campos de ticket que você configurou no Freshservice. Você também pode permitir que os usuários adicionem capturas de tela ou pesquisem em sua base de conhecimento por meio do widget de feedback.

Guia rápido para personalizar e adicionar um widget de feedback:

• Faça login na sua conta do Freshservice como administrador

• Vá para Admin > Canais > Outros Canais > Widget de Feedback

• Você verá duas abas: Uma para o widget popup e outra para o widget incorporável .

• Em Widget pop-up  , configure as informações básicas, como tipo de botão e cor de fundo.

• Por favor, note que se você escolher o tipo de botão como imagem , você terá que colar o link da imagem para o seu botão.

• Escolha a posição e o deslocamento do widget. Você pode posicionar o widget na parte superior, inferior, direita ou esquerda da tela e deslocá-lo por um número específico de pixels.

• Assim que terminar de personalizar o botão, você pode personalizar o conteúdo do formulário de feedback.

• Use as opções para escolher se os usuários poderão fazer capturas de tela, anexar arquivos a solicitações ou pesquisar artigos em sua base de conhecimento
  • Se você estiver tentando usar o widget de feedback com páginas SSL criptografadas, certifique-se de habilitar a opção Usar HTTPS .

• Feito isso, copie o trecho de código gerado e clique em Salvar

• Se você estiver usando o widget pop-up, cole o snippet em qualquer lugar entre as tags <body> e </body> em seu site ou aplicativo

• Se você estiver usando um widget incorporável, cole o trecho no local exato onde gostaria de ver o formulário

• Lembre-se de copiar o snippet em todas as páginas onde deseja vê-lo.