Configurando status personalizados para problemas

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:11 PM por Isabelle Lemes

Freqüentemente, você pode querer trazer seus fluxos de trabalho de help desk específicos para seus status de problema. Por exemplo, um problema pode precisar de informações específicas de seus fornecedores terceirizados. Você pode querer criar um campo chamado “Aguardando resposta do fornecedor”. Você pode criar esses status de ticket adicionais usando status personalizados nos campos de formulário.

Um guia rápido para criar um status de ticket personalizado no Freshservice:

• Faça login em sua central de atendimento como administrador.

• Vá para  Admin > Gerenciamento de serviços > Configurações de helpdesk > Gerente de campo

• Clique no  campo Status  para adicionar seus status personalizados.

• Clique no  botão Adicionar item  na parte inferior da caixa de diálogo para adicionar uma caixa de texto vazia para um novo status de problema.

• Digite um nome para o status.

• Clique no  botão Concluído  para salvar o campo.

• Pressione o  botão Salvar  na página Modelos de campo para finalizar suas alterações.