Aprovando alterações quando você está no CAB

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:31 PM por Isabelle Lemes

Quando você é membro de um Change Advisory Board (CAB) , você receberá solicitações de aprovação do Freshservice  para diferentes alterações. Você mesmo terá que aprová-los ou rejeitá-los, um por um. Com base na sua aprovação, o CAB será marcado como aprovado ou rejeitado. Essa classificação será levada em consideração quando o próprio Gerente de Mudanças aprovar a mudança.

Caso queira discutir algo, você pode deixar comentários sobre a mudança clicando na seção Notas.

Para aprovar alterações quando você estiver no CAB:

1. Abra sua caixa de entrada de e-mail que é usada com sua conta Freshservice.
  2. Clique no link fornecido no e-mail para abrir a alteração no Freshservice.
  3. Você também pode abrir a alteração no ícone de notificações do Freshservice.
  4. Depois de concluir a verificação, clique em Aprovar.
  5. Caso não esteja satisfeito, você pode clicar em Rejeitar  e adicionar uma observação para ter a aprovação rejeitada.

Depois de fazer isso, seu voto é enviado ao Freshservice automaticamente. Observe que você pode fazer parte de vários CABs ao mesmo tempo. Nesse caso, ao receber duas solicitações de aprovação diferentes da mesma alteração, você terá que aprová-las uma a uma.