Especificando o motivo e o impacto antes de realizar uma mudança

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:22 PM por Isabelle Lemes

O Freshservice  permite que você especifique o motivo e a análise de impacto para alterações em sua central de atendimento. Isso pode ser útil quando você deseja manter sua análise documentada e compartilhada com todos em sua equipe que desejam dar uma olhada. Você também pode modificar as propriedades da mudança, incluindo prioridade, impacto e risco.

Para adicionar o motivo das alterações

1. Clique no botão Alterações  no painel esquerdo. Por padrão, a página de exibição consistirá em suas alterações novas e abertas. Para selecionar uma visualização diferente, clique no menu suspenso Alterações e escolha uma na lista.
  2. Clique em uma alteração para ver os detalhes.
  3. Em Planejamento , clique na caixa do campo Motivo da alteração e um campo de descrição será aberto. Você pode adicionar informações, inserir imagens e links e também anexar arquivos para complementar seu relatório.
  4. Assim que terminar de adicionar informações relevantes, clique em Adicionar  para salvar suas alterações.

Para adicionar o impacto das mudanças

1. Clique no botão Alterações  no painel esquerdo. Por padrão, a página de exibição consistirá em suas alterações novas e abertas. Para selecionar uma visualização diferente, clique no menu suspenso Alterações e escolha uma na lista.
  2. Clique em uma alteração para ver os detalhes.
  3. Em Planejamento , clique na caixa do campo Impacto e um campo de descrição será aberto. Você pode adicionar informações, inserir imagens e links e também anexar arquivos para complementar seu relatório.
  4. Assim que terminar de adicionar informações relevantes, clique em Adicionar  para salvar suas alterações.
    Observação:  você pode atualizar os campos Change Type , Priority , Impact,  Risk e Date  na seção Change  Properties  na barra lateral.

Agora, toda vez que um gerente de mudança ou técnico envolvido abrir sua mudança, eles poderão ver o motivo e o relatório de impacto que você forneceu.

Abaixo está um vídeo para entender  o Change Management no Freshservice .