Como atualizar sua base de conhecimento multilíngue?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 03:20 PM por Isabelle Lemes

Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Como atualizar para o novo gerenciamento de base de conhecimento multilíngue

A base de conhecimento é um componente essencial para dimensionar o suporte ao cliente e, ao mesmo tempo, fornecer um serviço excelente. Agora organize uma coleção de artigos em vários idiomas para compartilhar com seus diversos clientes com o novo gerenciamento de base de conhecimento multilíngue fácil de usar  Para definir a visibilidade do usuário final, os clientes que criaram cópias multilíngues de artigos em diferentes pastas não precisam mais fazer várias cópias de um artigo principal em várias pastas.

Por que mudar para a nova base de conhecimento multilíngue?

• Interface de usuário polida e fácil de usar para sua equipe consumir informações e cocriar artigos

• Experiência de agente organizada sem criar várias pastas para o mesmo artigo em diferentes idiomas

• Colabore sem problemas em uma cópia multilíngue do artigo notificando seus agentes para atualizar os artigos de solução quando o artigo do idioma principal for ajustado

• Por padrão, o usuário final consumirá as informações em seu idioma principal, eliminando a etapa de definir a visibilidade da pasta para um segmento

Como isso afeta seus artigos de base de conhecimento existentes?

Atualmente, o novo gerenciamento multilíngue está disponível a partir do plano Growth. Os clientes do plano de preços mais antigo também podem acessar o novo gerenciamento multilíngue do plano Garden. Seu artigo no idioma principal ficará visível por padrão com o novo gerenciamento da base de conhecimento. Você pode ir para artigos relevantes em idiomas secundários por meio da opção suspensa na parte superior.

Caso você tenha pastas separadas de artigos de idioma secundário para definir a visibilidade do usuário final, você pode experimentar todos os seus artigos preenchidos no filtro de idioma principal com o novo gerenciamento de base de conhecimento. Mover um artigo de segundo idioma para o filtro correto exigirá esforço manual. Portanto, para ajudar nossos usuários existentes, temos a solução abaixo:

Como migrar artigos de idioma secundário existentes no filtro de idioma relevante?

Você pode usar a documentação da API para criar um artigo no idioma secundário e vinculá-lo ao artigo no idioma principal. A tabela abaixo tem o valor de string mapeado para cada atributo de idioma para sua referência.

Número de série.

Linguagem

Valor da string

árabe

ar

catalão

ca

tcheco

cs

dinamarquês

da

Alemão

de

Inglês

pt

Espanhol (América Latina)

es-LA

Espanhol

es

estoniano

et

finlandês

fi

Francês

fr

húngaro

ei

indonésio

eu ia

italiano

isto

japonês

ja-JP

coreano

ko

norueguês

nb-NÃO

Holandês

nl

polonês

por favor

Português (BR)

pt-BR

russo

ru-RU

eslovaco

sk

esloveno

sl

sueco

sv-SE

turco

tr

vietnamita

vi

chinês

zh-CN

ucraniano

Reino Unido

hebraico

ele

tailandês

º

galês

cy-GB

Chinês tradicional)

zh-TW

romena

ro

letão

lv-LV

ucraniano

Reino Unido

croata

hora