Adicionando registros de objetos personalizados no Freshdesk

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 11:38 AM por Isabelle Lemes

Disponível nos planos Freshdesk: Pro e Enterprise

Disponível nos planos Omnichannel: Pro e Enterprise

Os registros de objetos personalizados contêm dados nos campos que foram criados. Para nosso objeto personalizado 'Pedidos', os registros representam os pedidos reais. Ao criar o objeto personalizado, criamos campos que definirão quais são os registros, mas os campos não definirão as informações reais do pedido. Para adicionar os detalhes reais do pedido, teremos que criar registros.

Por exemplo,

Campos

Registros

ID do pedido

34216790

Status do pedido

Entregue

categoria de móveis

móveis de sala

Preço da mobília

$ 800

Existem dois métodos pelos quais você pode adicionar registros ao objeto:

Adicionando um registro manualmente:

• Como administrador, você pode clicar no ícone 'olho' próximo ao seu objeto personalizado na página Objetos personalizados

• Como agente, você pode clicar no ícone de objeto personalizado no painel esquerdo para adicionar um registro

• Clique em Adicionar registro

• Adicione todos os dados relevantes nos campos do objeto para criar um registro

• Clique em  Salvar  quando terminar

• Agora você pode usar este objeto personalizado em seus fluxos de trabalho

Importando registros:

Depois de criar seu objeto personalizado, você pode importar os registros do objeto de um arquivo CSV.

Pontos a considerar antes de importar registros:

• O tamanho máximo de arquivo permitido é de 5 MB

• Você pode importar apenas um arquivo para um objeto por vez

• A primeira linha deve ser o cabeçalho com os nomes das colunas que serão usados para mapear os nomes dos campos no objeto personalizado

• As colunas no arquivo serão mapeadas automaticamente para os rótulos de campo no objeto após o upload se o rótulo do campo e os valores do arquivo forem os mesmos

• Para campos de seleção múltipla, os valores do campo devem ser separados por ponto e vírgula (;) no arquivo CSV

• O formato de data no arquivo CSV deve ser AAAA-MM-DD

• Você pode optar por pular/atualizar registros duplicados. Registros duplicados são encontrados usando o campo primário no objeto personalizado.

• Ignorar - Isso ignorará a importação de registros que já estão presentes no objeto personalizado

• Atualizar - Isso atualizará o registro existente com o registro no arquivo carregado. Esta opção é escolhida por padrão

• Todos os registros serão criados como estão (sem pular/atualizar) se o objeto personalizado não tiver um campo primário

• Para objetos personalizados que tenham um relacionamento de pesquisa com outro objeto, estes são os requisitos para o arquivo CSV contendo registros:

• O campo de pesquisa para Ticket deve ter o ID do ticket

• O campo de pesquisa para contato deve ter o ID de e-mail

• O campo de pesquisa para outro objeto personalizado deve ter o ID principal

Para importar registros:

• Clique no ícone do objeto personalizado no painel esquerdo

• Clique em Importar registros

• Carregue o arquivo CSV, selecione se deseja atualizar registros duplicados ou ignorá-los e clique em Avançar

• Mapeie as colunas do arquivo para os campos de objeto personalizados relevantes

• Clique em Importar após combinar todos os campos

• Você pode ver um resumo de todas as suas importações e visualizar os registros na página de registros

Para visualizar o resumo do upload do registro:

Você pode visualizar o resumo do upload e o status do upload assim que começar a importar os registros. Estes são os campos que estarão disponíveis:

• Status - Em andamento e Concluído

• Resultados - Criado, Atualizado, Ignorado, Erros

• Você também receberá o status e o relatório resumido em um e-mail:

• Relatório de erros de registros com falha - Um arquivo CSV que possui uma coluna com todos os erros nessa linha

• Relatório de registros ignorados - Um arquivo CSV que contém todos os registros que foram ignorados

Permissões de Gravação

Como administrador/administrador da conta, você pode  definir o nível de acesso  para os registros. Por exemplo, você pode fornecer aos agentes acesso de criação para que eles possam importar registros de objetos personalizados quando necessário. Ou você pode restringir o acesso para que eles possam visualizar apenas os registros existentes, mas não criá-los ou excluí-los.

Permissões

Ações possíveis

Visualizar

Acessar registros dentro de objetos, visualizar dados

Criar

Adicionar registros manualmente/importar registros

Atualizar

Editar registros existentes e associar registros

Excluir

Excluir registros

1. Para o Freshdesk Support Desk, os objetos personalizados estão disponíveis apenas para casos de uso específicos de ticket. Se você tiver um caso de uso específico de contato, entre em contato conosco em support@freshdesk.com 2. Para Freshdesk Omnichannel, os objetos personalizados estão disponíveis apenas para casos de uso específicos de ticket. Ele será disponibilizado para todos os casos de uso provisoriamente até o final de agosto.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.