Objetos personalizados - Automação de gatilhos de tempo

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 11:43 AM por Isabelle Lemes

Disponível nos planos Freshdesk: Pro e Enterprise

Disponível nos planos Omnichannel: Pro e Enterprise.

Com a automação de gatilho de tempo, você pode configurar regras de automação para atualizar campos de objetos personalizados com base no tempo gasto desde que um ticket foi executado.

Você deve associar objetos personalizados a tickets para começar a usar as automações de objetos personalizados.

Digamos que você seja uma empresa de comércio eletrônico que vende móveis online. Os clientes relatam problemas com seus pedidos/verificam o status de seus pedidos enviando um tíquete, ligando ou iniciando um bate-papo com sua equipe de suporte. Quando um ticket é criado, você pode configurar uma regra de automação para que o campo de objeto personalizado seja atualizado automaticamente com base no status do ticket. Veja como você pode fazer isso:

1. Vá para Admin → Fluxos de trabalho → Automações → guia Acionadores de tempo

2. Crie uma 'Nova Regra'

3. Defina a condição da seguinte forma:

1. Se o tipo de ingresso for 'Reembolso' e 'se as horas desde o fechamento forem superiores a 72'

4. Escolha a ação a ser executada como 'Atualizar registro de ID do pedido' 'Definir status de reembolso como Reembolso processado'

5. Clique em Visualizar e salvar

Agora, esta regra de automação será executada quando as condições de tempo definidas forem atendidas e o registro do objeto personalizado será atualizado automaticamente. Dessa forma, os agentes podem cumprir seus SLAs de resolução de tickets e os administradores podem reduzir o esforço manual de atualizar os registros de seus agentes quando um ticket é fechado.

Clique aqui  para saber mais sobre automação baseada em gatilhos de tempo no Freshdesk.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.