Configurando 'Ações rápidas' no seu bot de assistência

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 04:03 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise e Enterprise Omnichannel.

As ações rápidas no construtor de bot permitem que os agentes se movam facilmente em uma conversa de bot. Você pode permitir que seus agentes acessem a caixa de diálogo ou conversa anterior ou diferente a qualquer momento com apenas um clique de um botão, se necessário.

Um guia rápido para configurar ações rápidas:

• Faça login na sua conta do Freshdesk como administrador

• Vá para Admin > Produtividade do agente >  Assist bot nas configurações do Freddy

• Selecione o bot que deseja editar na página da lista de bots

• Clique no ícone ' Ações rápidas ' na barra de navegação à direita

• Use a opção ' +Nova ação rápida ' para configurar uma nova

• Dê um nome à sua ação rápida em ' Rótulo '

• Defina para qual caixa de diálogo esta ação rápida deve levar após a seleção em ' Ir para caixa de diálogo '

• Escolha o tipo de ação rápida necessário. Existem três tipos:

• Botões predefinidos:  escolha esta opção se a ação rápida definida for um botão no fluxo. Ao marcar a caixa de seleção abaixo, esse botão pode ser ativado para aparecer em todas as caixas de diálogo na conversa do bot por padrão.

• Comando de barra: Escolha esta opção se a ação rápida definida for acionada por um comando / na caixa de entrada.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.