Configurando 'Ações' nos fluxos do bot de assistência

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:47 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise e Enterprise Omnichannel.

O construtor do Assist bot, desenvolvido pela Freddy, permite configurar caixas de diálogo e conectá-las a outras, em qualquer lugar do fluxo de trabalho. Para cada caixa de diálogo criada, você pode configurar uma ação a ser executada antes dessa caixa de diálogo em uma conversa. Por exemplo, se estiver acionando uma API como parte de uma caixa de diálogo para criar um ticket no Freshdesk e armazenar a ID do ticket como parte dos parâmetros da API, você pode usar a ação 'Ativar API' para buscar a ID do ticket nos parâmetros da API e mostre-o ao agente na conversa do bot.

'Ações' podem ser qualquer uma das seguintes:

• APIs de gatilho

• Adicionar atributo

• Tornar o bot inativo

• Iniciar uma nova conversa

Acionar Solicitação Remota:

Esta ação permitirá que você busque, atualize ou publique dados remotamente. Você pode usá-lo para conversar com seus aplicativos de terceiros ou sistemas internos por meio de APIs. Ao clicar nessa opção, você será solicitado a escolher uma chamada de API em uma lista. Você pode criar essas chamadas de API na 'Biblioteca de API' desse bot no construtor de bot. Depois de criados, você poderá encontrá-los na lista para escolher acionar essa solicitação remota.

Exemplo: digamos que um agente deseja obter a lista de todos os detalhes relacionados ao pedido de um cliente, como itens do pedido, entrega do pedido e status do pagamento, etc., então eles podem fazer isso usando esta ação.

Adicionar atributo:

Esta ação permitirá que você adicione ou atualize atributos de conversas ou perfis de usuário.

Exemplo: Caso o agente esteja solicitando os detalhes de contato do cliente, você pode usar esta ação para armazenar o valor (digamos, número de telefone) na página de conversa como parte dos detalhes do ticket e do perfil do usuário.

Tornar o bot inativo:

Esta ação desativará o bot por um período de tempo específico.

Exemplo: quando seus agentes estão finalizando um fluxo de bot, esta ação pode ser usada como a última caixa de diálogo. Portanto, após a resolução, essa ação pode ser usada para colocar o bot em hibernação até que seja reativado.

Iniciar nova conversa:

Esta ação permitirá que você termine a conversa atual e chame uma nova.

Exemplo: quando os agentes mudam para um problema novo e diferente, esta ação pode ser usada para encerrar o existente para que uma nova conversa possa ser iniciada para o próximo problema.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.